Взрыв на заводе в Красноярском крае: шесть человек ранены Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю по данному факту проводится доследственная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного ст.143 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил охраны труда). Взрыв произошел на Горно-химическом комбинате в Железногорске, пострадали шесть человек. ЧП произошло вечером 23 мая в шахте Реакторного завода, расположенного на территории ФГУП «Горно-химический комбинат», сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Красноярскому краю. Сообщение о взрыве в шахте Реакторного завода, расположенного на территории ГХК, поступило 23 мая 2011 года около 17 часов. Как стало известно, при подготовке к проведению демонтажных работ одной из субподрядных организаций, произошел взрыв баллона со сжатым ацетиленом. Фото с сайта lenta.ru МАЯ, Завод, Территория, Произошел, Шахта, Комитет

Взрыв на заводе в Красноярском крае: шесть человек ранены

Взрыв на заводе в Красноярском крае: шесть человек раненыСледственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю по данному факту проводится доследственная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного ст.143 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил охраны труда).

Взрыв произошел на Горно-химическом комбинате в Железногорске, пострадали шесть человек. ЧП произошло вечером 23 мая в шахте Реакторного завода, расположенного на территории ФГУП «Горно-химический комбинат», сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Красноярскому краю.

Сообщение о взрыве в шахте Реакторного завода, расположенного на территории ГХК, поступило 23 мая 2011 года около 17 часов. Как стало известно, при подготовке к проведению демонтажных работ одной из субподрядных организаций, произошел взрыв баллона со сжатым ацетиленом.
Фото с сайта lenta.ru

Количество жертв взрыва на заводе в КНР увеличилось до двух
Власти провинции Аньхой сообщили первые данные о пострадавших в результате взрыва на заводе в г. Таншу.

При взрыве на полигоне в Хабаровском крае пострадали трое военных
Трое военнослужащих пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае во время проведения инженерно-саперных работ, сообщает 31 мая РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв неустановленной мощности произошел на полигоне в Комсомольском районе около 20 часов по местному времени (13 часов по Москве). В это время военные зачищали площадку для утилизации боеприпасов после их уничтожения.


  • МАЯ,
  • Завод,
  • Территория,
  • Произошел,
  • Шахта,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: