Президент России уволил генерала полиции Родственники настаивают, что столкновение произошло из-за ведомственного автомобиля, а попавший в аварию Ford был закреплен за генерал-майором Нечаевым, который возглавлял в качестве заместителя главы МВД милицию общественной безопасности. Скандал с ДТП в Волгоградской области своим указом завершил президент России Дмитрий Медведев. Генералы, в их числе заместитель начальника ГУВД по Волгоградской области генерал-майор Иван Нечаев, уволены. Громкий инцидент произошел на минувшей неделе, когда полицейский Ford Mondeo протаранил на перекрестке «ВАЗ-21099», в результате чего пассажирка «Лады» погибла. Область, ГУВД, Начальник, Генералмайор, Нечаев, ИВАН

Президент России уволил генерала полиции

Президент России уволил генерала полицииРодственники настаивают, что столкновение произошло из-за ведомственного автомобиля, а попавший в аварию Ford был закреплен за генерал-майором Нечаевым, который возглавлял в качестве заместителя главы МВД милицию общественной безопасности.

Скандал с ДТП в Волгоградской области своим указом завершил президент России Дмитрий Медведев. Генералы, в их числе заместитель начальника ГУВД по Волгоградской области генерал-майор Иван Нечаев, уволены.

Громкий инцидент произошел на минувшей неделе, когда полицейский Ford Mondeo протаранил на перекрестке «ВАЗ-21099», в результате чего пассажирка «Лады» погибла.

Бывший вице-президент России предрек Порошенко судьбу Хуссейна
Президент Украины Петр Порошенко должен разделить судьбу иракского лидера Саддама Хусейна. Такое мнение в эфире телеканала Царьград ТВ высказал генерал-майор авиации, бывший вице-президент России Александр Руцкой.


  • Область,
  • ГУВД,
  • Начальник,
  • Генералмайор,
  • Нечаев,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: