Президент России уволил генерала полиции

Президент России уволил генерала полицииРодственники настаивают, что столкновение произошло из-за ведомственного автомобиля, а попавший в аварию Ford был закреплен за генерал-майором Нечаевым, который возглавлял в качестве заместителя главы МВД милицию общественной безопасности.

Скандал с ДТП в Волгоградской области своим указом завершил президент России Дмитрий Медведев. Генералы, в их числе заместитель начальника ГУВД по Волгоградской области генерал-майор Иван Нечаев, уволены.

Громкий инцидент произошел на минувшей неделе, когда полицейский Ford Mondeo протаранил на перекрестке «ВАЗ-21099», в результате чего пассажирка «Лады» погибла.

На чем передвигается президент России
Земля — воздух

В Одессе у консульства активисты сожгли чучело президента России
В Одессе участники митинга в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко забросали консульство России яйцами и устроили стычку с полицией, передает телеканал «112 Украина».

"Солдат ребёнка не обидит". В Латвии раскупают футболки с изображением президента России Владимира Путина
В минувшие выходные в Латвии началась рекламная кампания, связанная с продажей футболок, на которых изображён президент России Владимир Путин.

Президента России просят помочь в борьбе с наркотрафиком
Афганская община Волгограда обратилась к Владимиру Путину с просьбой поддержать полицию Афганистана в борьбе с наркомафией.


  • Область,
  • ГУВД,
  • Начальник,
  • Генералмайор,
  • Нечаев,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: