В Латвии завершается выдвижение кандидатов на пост президента В Латвии сегодня завершается выдвижение кандидатов на пост главы государства. Пока на эту должность претендует только нынешний президент Валдис Затлерс. Валдис Затлерс — выдвинутый объединением «Единство» кандидат на пост президента, у которого нет соперников, заявил лидер объединения, премьер-министр Валдис Домбровскис. Домбровскис сказал, что «Единство» в лице 33 депутатов Сейма полностью поддержит переизбрание ныне действующего президента Валдиса Затлерса. Выдвинутый отдельными депутатами Союза «зеленых» и крестьян (СЗК) на пост президента Андрис Берзиньш (СЗК) намерен на этой неделе выступить с небольшой программой, подтвердил Берзиньш. Это будут некие короткие отрывки о том, как я вижу какие-то вещи. Валдис, Президент, ПОСТ, Затлерс, Берзиньша, КРЯН

В Латвии завершается выдвижение кандидатов на пост президента

В Латвии завершается выдвижение кандидатов на пост президентаВ Латвии сегодня завершается выдвижение кандидатов на пост главы государства. Пока на эту должность претендует только нынешний президент Валдис Затлерс.

Валдис Затлерс — выдвинутый объединением «Единство» кандидат на пост президента, у которого нет соперников, заявил лидер объединения, премьер-министр Валдис Домбровскис. Домбровскис сказал, что «Единство» в лице 33 депутатов Сейма полностью поддержит переизбрание ныне действующего президента Валдиса Затлерса.

Выдвинутый отдельными депутатами Союза «зеленых» и крестьян (СЗК) на пост президента Андрис Берзиньш (СЗК) намерен на этой неделе выступить с небольшой программой, подтвердил Берзиньш. Это будут некие короткие отрывки о том, как я вижу какие-то вещи.

ЦИК Туркмении начал регистрацию кандидатов на пост президента страны
АШХАБАД, 29 дек — РИА Новости, Амангельды Нурмурадов. В Туркмении завершилось выдвижение кандидатов на президентские выборы, и началась их регистрация, сообщает в четверг Туркменское телевидение. Соответствующие удостоверения о регистрации в четверг на заседании Центризбиркома страны получили четверо кандидатов на высший…

Зарегистрированы 4 кандидата на пост президента Нагорного Карабаха
Центральная избирательная комиссия непризнанной Нагорно-Карабахской Республики на заседании в пятницу зарегистрировала четырех кандидатов на пост президента НКР. «По итогам заседания ЦИК принял решение зарегистрировать в качестве кандидатов на должность президента Нагорно-Карабахской Республики четырех кандидатов: Виталия Баласаняна — депутата парламента НКР, беспартийного, Валерия Хачатряна — пенсионера, беспартийного, Бако Саакяна — действующего президента НКР, беспартийного, Аркадия Согомоняна — проректора Степанакертского филиала...


  • Валдис,
  • Президент,
  • ПОСТ,
  • Затлерс,
  • Берзиньша,
  • КРЯН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: