За взятку в 100 тысяч рублей оштрафовали на 4 миллиона рублей Чиновница из Росимущества получила 4 года колонии общего режима. По данным следствия, взятку чиновница получила за организацию победы фирмы на торгах на право аренды федерального имущества, деньги передали через Романенко. В соответствии с новыми положениями части 3 статьи 290 УК РФ 40-кратный размер штрафа является минимальным наказанием, сообщил руководитель пресс-службы Хабаровского краевого суда Илья Андреев. МЕРА, Штраф, Статья, Соответствие, Положение, Наказание

За взятку в 100 тысяч рублей оштрафовали на 4 миллиона рублей

За взятку в 100 тысяч рублей оштрафовали на 4 миллиона рублейЧиновница из Росимущества получила 4 года колонии общего режима.

По данным следствия, взятку чиновница получила за организацию победы фирмы на торгах на право аренды федерального имущества, деньги передали через Романенко.

В соответствии с новыми положениями части 3 статьи 290 УК РФ 40-кратный размер штрафа является минимальным наказанием, сообщил руководитель пресс-службы Хабаровского краевого суда Илья Андреев.

Петербургского военкома подозревают во взятке в 100 тыс рублей
После передачи денег начальника военкома задержали сотрудники правоохранительных органов. В отношении Урывского избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


  • МЕРА,
  • Штраф,
  • Статья,
  • Соответствие,
  • Положение,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.