За взятку в 100 тысяч рублей оштрафовали на 4 миллиона рублей

За взятку в 100 тысяч рублей оштрафовали на 4 миллиона рублейЧиновница из Росимущества получила 4 года колонии общего режима.

По данным следствия, взятку чиновница получила за организацию победы фирмы на торгах на право аренды федерального имущества, деньги передали через Романенко.

В соответствии с новыми положениями части 3 статьи 290 УК РФ 40-кратный размер штрафа является минимальным наказанием, сообщил руководитель пресс-службы Хабаровского краевого суда Илья Андреев.

Петербургского военкома подозревают во взятке в 100 тыс рублей
После передачи денег начальника военкома задержали сотрудники правоохранительных органов. В отношении Урывского избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

На 3,5 года тюрьмы осужден полицейский Алматинской области за взятку в 300 тысяч тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Карасайский районный суд Алматинской области вынес приговор в отношении полицейского батальона дорожно-патрульной полиции управления административной полиции ДВД Алматинской области Е. Кенжибаева.

В Питере полицейский отказался от взятки в 600 тысяч рублей
Деньги были предложены правоохранителю за прекращение расследования.

Суд подтвердил штраф в 100 тысяч рублей для Навального
Мосгорсуд признал законным штраф в 100 тысяч рублей для блогера Алексея Навального в пользу бизнесмена Владлена Степанова, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Навального Рамиль Ахметгалиев. Он напомнил, что 17 октября Люблинский суд Москвы взыскал с Навального в пользу Степанова 100 тысяч…


  • МЕРА,
  • Штраф,
  • Статья,
  • Соответствие,
  • Положение,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: