На рынке в Москве в драке ранены шесть человек — В результате шесть уроженцев Осетии получили огнестрельные ранения, остальные участники конфликта скрылись. На Москворецком рынке в Москве в воскресенье вечером в столкновении между осетинами и азербайджанцами пострадали 6 человек. Напомним, как сообщил начальник Управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков, «около 18.35 мск на Москворецком рынке по адресу: Булатниковская улица, дом 11 произошел конфликт между двумя группами — осетин и азербайджанцев». Рынок, Москва, Человек, Драка, Бирюк, ГУВД

На рынке в Москве в драке ранены шесть человек

На рынке в Москве в драке ранены шесть человек — В результате шесть уроженцев Осетии получили огнестрельные ранения, остальные участники конфликта скрылись.

На Москворецком рынке в Москве в воскресенье вечером в столкновении между осетинами и азербайджанцами пострадали 6 человек.

Напомним, как сообщил начальник Управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков, «около 18.35 мск на Москворецком рынке по адресу: Булатниковская улица, дом 11 произошел конфликт между двумя группами — осетин и азербайджанцев».

Число жертв взрыва на рынке в Пешаваре превысило 40 человек
По предварительным данным, в действие было приведено заложенное в автомобиль взрывное устройство.

Теракт на рынке в Ираке: погибли 120 человек
Ещё более 130 человек получили ранения в результате теракта ИГИЛ.


  • Рынок,
  • Москва,
  • Человек,
  • Драка,
  • Бирюк,
  • ГУВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: