В одной из школ Улан-Удэ зарегистрирована вспышка сальмонеллеза

В одной из школ Улан-Удэ зарегистрирована вспышка сальмонеллезаВ средней общеобразовательной школе N18 в Улан-Удэ (Бурятия) с 14 по 21 мая сальмонеллезом заболели 17 человек, в том числе пять учеников и 12 сотрудников школы.

У семи заболевших диагноз сальмонеллеза подтвержден на основании положительных результатов лабораторного исследования. Во всех случаях отмечается легкая степень тяжести заболевания.

Среди заболевших пятеро детей, остальные 12 сотрудники школы №18 города Улан-Уде сообщает РИА Новости. Первые признаки этого опасного заболевания были зафиксированы в Бурятии еще 14 мая.

СМИ: в США два человека получили ранения в результате стрельбы в одной из школ в Аризоне
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 февраля. /ТАСС/. Два человека получили ранения в результате стрельбы в одной из школ в американском городе Глендейл (штат Аризона). Об этом сообщила телекомпания ABC.

В одной из школ Владивостока отравились 11 детей
В одной из школ Владивостока в местной столовой отравились 11 детей, трое из них госпитализированы с диагнозом «острая кишечная инфекция» в городскую больницу.

Взрыв прогремел в одной из школ Нью-Йорка
Мощный взрыв прогремел в одной из школ Нью-Йорка, три человека пострадали, сообщает местный телеканал PIX11. Взрыв произошел на шестом этаже учебного заведения в Бронксе.

Москва возмутилась открытием бронзового бюста эсэсовцу в одной из эстонских школ
Посольство России в Эстонии осудило открытие бронзового бюста бывшему эсэсовцу в одной из школ страны.

В одной из школ Вильнюса возник пожар, учащиеся эвакуированы
ВИЛЬНЮС, 27 января. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. В одной из вильнюсских школ во время уроков первой смены в среду возник пожар.


  • Школа,
  • МАЯ,
  • Заболевание,
  • Ребёнок,
  • Степень,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: