На трассе перевернулась маршрутка: водитель погиб

Вчера утром на трассе Омск — Русская Поляна перевернулась пассажирская «Газель», в результате чего водитель микроавтобуса скончался на месте, а единственный пассажир не получил даже телесных повреждений.

Вчера в дежурную часть ОВД по Таврическому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием пассажирской «ГАЗели», сообщает пресс-служба ГИБДД по Омской области.

23 мая в Омской области произошло ДТП, в котором погиб водитель пассажирской «ГАЗели», сообщили в пресс-службе УГИБДД по Омской области. По данным ГИБДД, в 8:30 40-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-322132 и двигаясь по автодороге Омск – Русская Поляна из села Любомировка в село Веселые Рощи с одним пассажиром, на 70-м км автодороги не справился с управлением и съехал в правый кювет по ходу движения.

На трассе Усть-Каменогорск — Семей перевернулась фура, водитель погиб
Как рассказали в департаменте внутренних дел по Восточно-Казахстанской области, водитель не справился с управлением из-за лопнувшего колеса.

В Азербайджане на трассе перевернулся микроавтобус, полный людей
На юго-востоке Азербайджана произошло крупное ДТП с участием микроавтобуса: пострадали 12 человек, сообщает агентство АПА. На трассе Сальян-Нефтчала перевернулся микроавтобус.

На МКАД перевернулась маршрутка: один человек погиб
Напомним, что последняя серьезная авария, в которой пострадали пассажиры маршрутки, в Москве произошла 27 августа. На юго-востоке города две пассажирки выпали на ходу из маршрутного такси.

На трассе Барда — Куеда водитель легковушки не пропустил МАЗ, один погиб и двое ранены
По причине не соблюдения правил дорожного движения произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором есть погибшие.


  • Водитель,
  • Область,
  • Гибдд,
  • ОМСК,
  • Поляна,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: