В Ливии 3 человека погибли и 150 ранены в результате ударов НАТО

В Ливии 3 человека погибли и 150 ранены в результате ударов НАТО24 мая в столице Ливии Триполи по меньшей мере 3 человека погибли и еще 150 были ранены в результате ночной бомбардировки авиации НАТО. В заявлении, выпущенном НАТО, говорится, что целью ударов был гараж, прилегающий к резиденции ливийского лидера Муаммара Каддафи.

В результате очередного авианалета в столице Ливии три человека погибли, около 150 получили ранения. Как сообщает Associated Press со ссылкой на представителя ливийского правительства, этой ночью авиация коалиции за полчаса нанесла около 20 ударов по городу.

По сообщению телеканала, удары авиации альянса были нацелены на ряд объектов, в том числе жилой комплекс полковника Каддафи Баб эль-Азизия. Только в том районе, по словам очевидцев, произошло не менее пяти взрывов.
Фото с сайта lenta.ru

СМИ: семь человек погибли и 14 ранены в результате взрыва в Багдаде
КАИР, 6 сентября. /Корр. ТАСС Дмитрий Тарасов/. По меньшей мере семь человек погибли и 14 получили ранения в результате взрыва в столице Ирака.

Двое человек погибли и 10 ранены при взрыве гранат в Бельгии
По меньшей мере два человека погибли и 10 получили ранения при взрыве четырех гранат в центре бельгийского города Льеж, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ. По данным бельгийских СМИ, неизвестный мужчина примерно 40 лет бросил четыре гранаты в людей на автобусной остановке, после чего покончил с собой.

Взрыв в Петлаваде: 104 человека погибли, более 150 ранены
Жертвами взрывов в индийском Петлаваде стали 104 человека, более 150 ранены. Большинство пострадавших находятся в критическом состоянии.


  • УДАР,
  • Результат,
  • Авиация,
  • НАТО,
  • БЫЛЬ,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: