Капсула "Союза ТМА-20" с тремя космонавтами приземлилась в Казахстане

С Международной космической станции (МКС) на Землю вернулись российский космонавт Дмитрий Кондратьев, астронавт Европейского космического агентства Паоло Несполи и астронавт НАСА Кэтрин Колман. Экипаж перенес посадку нормально, состояние космических путешественников удовлетворительное, рассказал журналистам офицер поисково-спасательной службы.

Безопасность посадки спускаемого аппарата транспортного пилотируемого корабля «Союз ТМА-01М» будут обеспечивать 3 самолета (Ан-12 и Ан-26), 14 вертолетов Ми-8 и 7 поисково-эвакуационных машин, сосредоточенных в районе предполагаемого приземления капсулы с космонавтами, сообщили в Росавиации.

Спускаемый аппарат пилотируемого корабля «Союз ТМА-20» благополучно приземлился в Казахстане в районе, близком к расчетному, передает корреспондент РИА Новости из Центра управления полетами. С Международной космической станции (МКС) на Землю вернулись российский космонавт Дмитрий Кондратьев, астронавт Европейского космического агентства Паоло Несполи и астронавт НАСА Кэтрин Колман.

Корабль "Союз ТМА-21" с тремя космонавтами отстыковался от МКС
Российский пилотируемый корабль «Союз ТМА-21» с тремя космонавтами на борту сегодня в 4:38 мск отстыковался от Международной космической станции ( МКС ). Об этом сообщает Центр управления полетами ( ЦУП ).

Капсула корабля «Союз ТМА-19М» приземлилась в Казахстане
Капсула пилотируемого космического корабля «Союз ТМА-19М» с экипажем МКС приземлилась в Казахстане, сообщает РИА Новости со ссылкой на Центр управления полётами.

Капсула «Союза ТМА-18М» с космонавтами приземлилась в Казахстане
Капсула корабля «Союз ТМА-18М» с участниками миссии на Международной космической станции Скоттом Келли, Михаилом Корниенко и отработавшим полгода на орбите Сергеем Волковым приземлилась в Казахстане, передает РИА «Новости».


  • Астрвт,
  • НАС,
  • Паоло,
  • Агентство,
  • Кэтрин,
  • Колман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: