В Манском районе утонул 3-летний ребенок В поселке Орешное Манского района Красноярского края в реке Баджейка утонул 3-летний мальчик. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, дом, в котором проживает семья, находится на берегу реки. На реке Баджейка в Манском районе утонул трехлетний мальчик. Как сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю, инцидент зарегистрирован в поселке Орешном. Как сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю, дом, в котором проживает семья ребенка, находится на берегу реки. Калитка на улицу была не закрыта, и мальчик выбежал на берег. КРАЙ, МВД, Мальчик, ДОМ, Поселок, РЕКА

В Манском районе утонул 3-летний ребенок

В Манском районе утонул 3-летний ребенокВ поселке Орешное Манского района Красноярского края в реке Баджейка утонул 3-летний мальчик. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, дом, в котором проживает семья, находится на берегу реки.

На реке Баджейка в Манском районе утонул трехлетний мальчик. Как сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю, инцидент зарегистрирован в поселке Орешном.

Как сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю, дом, в котором проживает семья ребенка, находится на берегу реки. Калитка на улицу была не закрыта, и мальчик выбежал на берег.

В Матвеевском районе на 4-летнего ребенка напала собака
Накануне в лечебное учреждение из села Новожедрино Матвеевского района была доставлена четырехлетняя девочка. Собака покусала ребенка. Раны на ушной раковине и нижнем веке правого глаза.

В Минске 3-летнего ребенка выбросили с балкона 12-го этажа
Во Фрунзенском районе Минска погиб 3-летний ребенок. Вечером 28 января жители многоэтажного дома увидели его на козырьке входа в подъезд.


  • КРАЙ,
  • МВД,
  • Мальчик,
  • ДОМ,
  • Поселок,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.