Лесные пожары полыхают на Дальнем Востоке В настоящее время наиболее сложная пожароопасная обстановка отмечена в Якутии, где зарегистрировано 38 пожаров, сообщили в дальневосточном региональном центре МЧС. В 15 муниципальных образованиях республики введен особый противопожарный режим, в Амгинском районе введен режим ЧС. Семь десятков очагов пожаров за сутки появилось в лесах Дальнего Востока, лишь 16 из них удалось потушить в тот же день, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС (ДВРЦ). «Продолжают бушевать 54 природных пожара на площади активного горения 311,7 га, из них 13 пожаров локализовано», — говорится в сообщении. Сложной остается ситуация на Дальнем Востоке и в Сибири. Наибольшую тревогу у спасателей вызывает обстановка в Амурской области, Красноярском крае и Ханты-Мансийском автономном округе. Пожар, МЧС, Режим, Обстановка, Площадь, Горение

Лесные пожары полыхают на Дальнем Востоке

Лесные пожары полыхают на Дальнем ВостокеВ настоящее время наиболее сложная пожароопасная обстановка отмечена в Якутии, где зарегистрировано 38 пожаров, сообщили в дальневосточном региональном центре МЧС. В 15 муниципальных образованиях республики введен особый противопожарный режим, в Амгинском районе введен режим ЧС.

Семь десятков очагов пожаров за сутки появилось в лесах Дальнего Востока, лишь 16 из них удалось потушить в тот же день, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС (ДВРЦ). «Продолжают бушевать 54 природных пожара на площади активного горения 311,7 га, из них 13 пожаров локализовано», — говорится в сообщении.

Сложной остается ситуация на Дальнем Востоке и в Сибири. Наибольшую тревогу у спасателей вызывает обстановка в Амурской области, Красноярском крае и Ханты-Мансийском автономном округе.

Почти все лесные пожары потушили на Дальнем Востоке
Лесопожарные формирования за сутки ликвидировали восемь из девяти лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке, продолжается тушение одного пожара в Приамурье, сообщает в четверг департамент лесного хозяйства по ДФО.

Все лесные пожары потушены на Дальнем Востоке
Один лесной пожар, бушевавший на Дальнем Востоке, удалось ликвидировать, новых очагов не зарегистрировано, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).


  • Пожар,
  • МЧС,
  • Режим,
  • Обстановка,
  • Площадь,
  • Горение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: