Взрыв прогремел на ГХК под Красноярском, шестеро пострадали Как сообщили в пресс-службе краевого Следственного комитета по данному факту проводится доследственная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда). Мощнейший взрыв прогремел на ГХК под Красноярском, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в МЧС региона. Первой версией был теракт, но после начали считать, что взрыв имел бытовую подоплеку. Взрыв произошел на Горно-химическом комбинате в Железногорске, пострадали шесть человек. ЧП произошло вечером 23 мая в шахте Реакторного завода, расположенного на территории ФГУП «Горно-химический комбинат», сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Красноярскому краю. Взрыв, Комитет, Произошел, Железногорск, Комбинат, Теракт

Взрыв прогремел на ГХК под Красноярском, шестеро пострадали

Взрыв прогремел на ГХК под Красноярском, шестеро пострадалиКак сообщили в пресс-службе краевого Следственного комитета по данному факту проводится доследственная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда).

Мощнейший взрыв прогремел на ГХК под Красноярском, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в МЧС региона. Первой версией был теракт, но после начали считать, что взрыв имел бытовую подоплеку.

Взрыв произошел на Горно-химическом комбинате в Железногорске, пострадали шесть человек. ЧП произошло вечером 23 мая в шахте Реакторного завода, расположенного на территории ФГУП «Горно-химический комбинат», сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Красноярскому краю.

Взрыв прогремел на химкомбинате в Красноярске, двое погибших
Еще два человека пострадали. Они госпитализированы. Число жертв может возрасти. Возбуждено дело.

Мощный взрыв прогремел на нефтеперерабатывающем заводе в Техасе
Один человек пострадал в результате взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в техасском городе Пасадина. В местной полиции сообщили, что эвакуация персонала завода не проводилась.


  • Взрыв,
  • Комитет,
  • Произошел,
  • Железногорск,
  • Комбинат,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: