В Ливии во время бомбардировки погибли три человека, 150 пострадали

В Ливии во время бомбардировки погибли три человека, 150 пострадалиВ столице Ливии Триполи сегодня по меньшей мере три человека погибли и еще 150 были ранены в результате ночной бомбардировки авиации НАТО. Об этом заявил представитель ливийского правительства Мусса Ибрагим.

Очевидцы сообщили о том, что недалеко от резиденции Каддафи и в километре от Rixos в центре Триполи, ранним утром во во вторник раздавались множество взрывов. По разным данным, на резиденцию полковника Каддафи в районе Баб аль-Азизия авиация скинула более 20 бомб за полчаса.

Несколько сильных взрывов прогремело в ночь на вторник в ливийской столице. По сообщению телеканала «Аль- Арабия», удары авиации НАТО были нацелены на ряд объектов, в том числе жилой комплекс Муаммара Каддафи Баб-эль-Азизия.
Фото с сайта lenta.ru

В Киеве во время перестрелки погибли три человека
В Киеве в кафе на улице Подлесной 1 мая 2012 г. около 22:00 по местному времени (21:00 мск) во время перестрелки погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба Киевского управления Министерства внутренних дел. По оперативным данным, конфликт со стрельбой возник между двумя группами граждан, которые работают и обслуживают свои автомобили на одной из станций технического обслуживания в Святошинском районе.

В поселке Ждановичи во время пожара погибли три человека
В поселке Ждановичи произошел пожар. В МЧС Беларуси сообщили, что в огне погибли три человека.

В пожаре во французском баре погибли 13 человек
13 человек стали жертвами пожара в баре во французском Руане, пишет Paris-Normandie.

В Омске иномарка протаранила остановку: погибли три человека
По факту случившегося проводится проверка.

В Алтайском крае во время метели погибли три человека
В Алтайском крае трое человек погибли во время сильной метели. Их тела обнаружили в заметенной снегом машине. Как сообщили в региональном ГУВД, люди, скорее всего, застряли в пути.


  • НАТО,
  • Авиация,
  • ТОМ,
  • БЫЛЬ,
  • Столица,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: