В Тихом океане вблизи Курил произошло землетрясение Как сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, по данным геофизической службы РАН, 23 мая в 16.23 (хбр) в 67 км от о. Симушир и в 430 км северо-восточнее Курильска зарегистрировано землетрясение на глубине 50 км магнитудой 4.0. «В населенных пунктах Курил это землетрясение не ощущалось», — отметил собеседник агентства. Землетрясение магнитудой 4 зарегистрировано в понедельник в Тихом океане близ Курильских островов. «Землетрясение произошло в 16.23 по сахалинскому времени в Тихом океане в 430 км северо-восточнее острова Итуруп (Средние Курилы) на глубине 50 км», — сообщили в ГУ МЧС по Сахалинской области. Глубина, Землетрясение, Магнитуда, МЧС, Океан, Понедельник

В Тихом океане вблизи Курил произошло землетрясение

В Тихом океане вблизи Курил произошло землетрясениеКак сообщили ТИА «Острова» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, по данным геофизической службы РАН, 23 мая в 16.23 (хбр) в 67 км от о. Симушир и в 430 км северо-восточнее Курильска зарегистрировано землетрясение на глубине 50 км магнитудой 4.0.

«В населенных пунктах Курил это землетрясение не ощущалось», — отметил собеседник агентства.

Землетрясение магнитудой 4 зарегистрировано в понедельник в Тихом океане близ Курильских островов. «Землетрясение произошло в 16.23 по сахалинскому времени в Тихом океане в 430 км северо-восточнее острова Итуруп (Средние Курилы) на глубине 50 км», — сообщили в ГУ МЧС по Сахалинской области.

Вблизи Курил произошло землетрясение магнитудой 4,1
Землетрясение магнитудой 4,1 зарегистрировано в Тихом океане возле Курильских островов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области со ссылкой на Геофизическую службу РАН.


  • Глубина,
  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • МЧС,
  • Океан,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.