Палестинский премьер перенес в США сердечный приступ Палестинский премьер-министр Салям Файяд перенес тяжелый сердечный приступ во время частной поездки в США. 59-летний политик почувствовал себя плохо в воскресенье в городе Остин, штат Техас, где он присутствовал в местном университете на выпускной церемонии своего сына. Как сообщили в понедельник СМИ, Файяд находился в США с частным визитом — он прибыл туда, чтобы присутствовать на церемонии вручения диплома его сыну, обучавшемуся в одном из американских вузов. По имеющейся информации, Файяд почувствовал сильную боль в груди и сам добрался до Сетонского медицинского центра, чтобы пройти обследование. Как передает CNN, C.Файяд встречался со своим сыном — студентом Техасского университета и его однокурсниками, когда внезапно ему стало плохо. По словам представителя правительства Палестинской национальной администрации в Рамалле, сейчас С.Файяд находится в медицинском центре в Остине, его состояние стабильно. Файяд, США, Студент, СЫН, Cфайяд, Грудь

Палестинский премьер перенес в США сердечный приступ

Палестинский премьер перенес в США сердечный приступПалестинский премьер-министр Салям Файяд перенес тяжелый сердечный приступ во время частной поездки в США. 59-летний политик почувствовал себя плохо в воскресенье в городе Остин, штат Техас, где он присутствовал в местном университете на выпускной церемонии своего сына.

Как сообщили в понедельник СМИ, Файяд находился в США с частным визитом — он прибыл туда, чтобы присутствовать на церемонии вручения диплома его сыну, обучавшемуся в одном из американских вузов. По имеющейся информации, Файяд почувствовал сильную боль в груди и сам добрался до Сетонского медицинского центра, чтобы пройти обследование.

Как передает CNN, C.Файяд встречался со своим сыном — студентом Техасского университета и его однокурсниками, когда внезапно ему стало плохо. По словам представителя правительства Палестинской национальной администрации в Рамалле, сейчас С.Файяд находится в медицинском центре в Остине, его состояние стабильно.

Футболист сборной Эквадора умер в результате сердечного приступа
Спортсмен скончался в возрасте 27 лет.


  • Файяд,
  • США,
  • Студент,
  • СЫН,
  • Cфайяд,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: