ВВС НАТО подвергли Триполи масштабной бомбардировке В результате очередного авианалета в столице Ливии три человека погибли, около 150 получили ранения. Как сообщает Associated Press со ссылкой на представителя ливийского правительства, этой ночью авиация коалиции за полчаса нанесла около 20 ударов по городу. В ночь на вторник Триполи подвергся сильнейшей бомбардировке с момента начала авиаударов НАТО Британия и Франция намереваются в ближайшее время направить в Ливию боевые вертолеты. Об этом в кулуарах встречи министров обороны Евросоюза в Брюсселе заявил министр обороны Франции Жерар Ланге. Очевидцы сообщили о том, что недалеко от резиденции Каддафи и в километре от Rixos в центре Триполи, ранним утром во во вторник раздавались множество взрывов. По разным данным, на резиденцию полковника Каддафи в районе Баб аль-Азизия авиация скинула более 20 бомб за полчаса. Фото с сайта lenta.ru Триполи, Вторник, Оборона, Авиация, Резиденция, Очевидец

ВВС НАТО подвергли Триполи масштабной бомбардировке

ВВС НАТО подвергли Триполи масштабной бомбардировкеВ результате очередного авианалета в столице Ливии три человека погибли, около 150 получили ранения. Как сообщает Associated Press со ссылкой на представителя ливийского правительства, этой ночью авиация коалиции за полчаса нанесла около 20 ударов по городу.

В ночь на вторник Триполи подвергся сильнейшей бомбардировке с момента начала авиаударов НАТО Британия и Франция намереваются в ближайшее время направить в Ливию боевые вертолеты. Об этом в кулуарах встречи министров обороны Евросоюза в Брюсселе заявил министр обороны Франции Жерар Ланге.

Очевидцы сообщили о том, что недалеко от резиденции Каддафи и в километре от Rixos в центре Триполи, ранним утром во во вторник раздавались множество взрывов. По разным данным, на резиденцию полковника Каддафи в районе Баб аль-Азизия авиация скинула более 20 бомб за полчаса.
Фото с сайта lenta.ru

Как ВВС НАТО скрывают свом потери
В современной войне огромную роль играет не только наличие боеспособной авиации с высокоточным оружием, но и информации, которая призвана поднять дух собственной армии, принизить дух вражеской и скрыть свои потери.

Минобороны Литвы: ВВС НАТО за месяц ни разу не сопровождали самолеты РФ
ВИЛЬНЮС, 16 января. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Истребители НАТО, по ротации базирующиеся на литовской авиабазе Зокняй, в течение месяца ни разу не были подняты в воздух для сопровождения российских военных…


  • Триполи,
  • Вторник,
  • Оборона,
  • Авиация,
  • Резиденция,
  • Очевидец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: