Премьера спектакля о захвате "Норд-Оста" состоялась в Нью-Йорке

Премьера спектакля о захвате 'Норд-Оста' состоялась в Нью-ЙоркеВ США прошла премьера спектакля Натальи Пелевиной под названием «Я признаю вину», который посвящен захвату заложников в Москве на Дубровке в 2002 году. На премьере побывали даже некоторые из родственников погибших во время теракта.

«Это пьеса о женском взгляде на те страшные события, о том, что, несмотря на цивилизационные барьеры, у нас на самом деле столько общего», — сказала журналистам режиссер постановки Наталья Пелевина. Сценарий спектакле построен на диалоге двух женщин, оказавшихся участницами трагедии — заложницы и террористки-смертницы.

Сценарий построен на диалоге двух молодых женщин, оказавшихся на разных полюсах: одна из них случайная заложница, другая — террористка-смертница, пришедшая, чтобы умереть. Роли сыграли Дана Пелевина и Евгения Радилова.

Премьера «Белого Лебедя» в Нью-Йорке
На большие экраны вышел фильм «Белый лебедь», режиссёром и главной героиней которого стала актриса и балерина Софья Ская. Лента уже давно зарекомендовала себя, получив несколько наград на Movieville International Film Festival и удостоившись чести закрывать фестиваль «Меридианы тихого». Премьера состоялась в Нью-Йорке и стала одним из первых знаковых событий после урагана. Главным гостем на премьере оказался бывший президент Paramount Pictures Alan Bailey. Не смотря на недавние события в городе, зрительный зал с трудом уместил всех желающих увидеть триллер о приме-балерине...

В Нью-Йорке задержаны более 70 участников акции «Захвати Уолл-стрит»
Накануне в Нью-Йорке прошел юбилейный митинг против «финансового терроризма».

Путин призвал соблюдать права человека при разгоне акций в Нью-Йорке
Премьер-министр РФ Владимир Путин рассчитывает, что при разгоне демонстраций сторонников движения «Захвати Уолл-стрит»» в США не будет непропорционального применения силы со стороны правоохранительных органов. «У нас есть позиция, которая нас с Францией, безусловно, сближает, и с европейскими партнерами в целом.

Поветкин и Стиверн проведут бой в Нью-Йорке
Бой между выступающим в супертяжелой весовой категории российским боксером— профессионалом Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) пройдет в Нью-Йорке.


  • Диалог,
  • Женщина,
  • Пелевин,
  • Сценарий,
  • Участница,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: