Апокалипсис, которого не было: письма со всего мира Согласно надписям на рекламных щитах, наводнивших Саранск сразу после майских праздников, ждать «второго пришествия» осталось совсем недолго — это событие должно было произойти в минувшую субботу, 21 мая. На сегодняшний день Апокалипсис назначил некий американский проповедник по имени Гарольд Кэмпинг, напоминает НТВ. 89-летний бывший инженер провел математические расчеты по библейским пророчествам и установил, что именно 21 мая 2011 года земля налетит на небесную ось. Последователи американского евангелического проповедника Гарольда Кэмпинга, утверждавшего, что 21 мая наступит конец света, пытаются понять, почему это предсказание не сбылось. Рекламные плакаты, повествующие о конце света, были установлены по всему миру. МАЯ, Света, Последователь, ОСЯ, Проповедник, Земля

Апокалипсис, которого не было: письма со всего мира

Апокалипсис, которого не было: письма со всего мираСогласно надписям на рекламных щитах, наводнивших Саранск сразу после майских праздников, ждать «второго пришествия» осталось совсем недолго — это событие должно было произойти в минувшую субботу, 21 мая.

На сегодняшний день Апокалипсис назначил некий американский проповедник по имени Гарольд Кэмпинг, напоминает НТВ. 89-летний бывший инженер провел математические расчеты по библейским пророчествам и установил, что именно 21 мая 2011 года земля налетит на небесную ось.

Последователи американского евангелического проповедника Гарольда Кэмпинга, утверждавшего, что 21 мая наступит конец света, пытаются понять, почему это предсказание не сбылось. Рекламные плакаты, повествующие о конце света, были установлены по всему миру.

Трипольцы, которых не было
Еще один исторический миф тает в руках Олеся Бузины.

Война, которой не было. Мозамбик
Читатели уже, наверное, заметили, что в некоторых случаях я совсем не говорю об участии советских военнослужащих в военных действиях.


  • МАЯ,
  • Света,
  • Последователь,
  • ОСЯ,
  • Проповедник,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.