Апокалипсис, которого не было: письма со всего мира

Апокалипсис, которого не было: письма со всего мираСогласно надписям на рекламных щитах, наводнивших Саранск сразу после майских праздников, ждать «второго пришествия» осталось совсем недолго — это событие должно было произойти в минувшую субботу, 21 мая.

На сегодняшний день Апокалипсис назначил некий американский проповедник по имени Гарольд Кэмпинг, напоминает НТВ. 89-летний бывший инженер провел математические расчеты по библейским пророчествам и установил, что именно 21 мая 2011 года земля налетит на небесную ось.

Последователи американского евангелического проповедника Гарольда Кэмпинга, утверждавшего, что 21 мая наступит конец света, пытаются понять, почему это предсказание не сбылось. Рекламные плакаты, повествующие о конце света, были установлены по всему миру.

Трипольцы, которых не было
Еще один исторический миф тает в руках Олеся Бузины.

Время, которого не было
Еще в детстве я слышал от отца о том жестоком, трагическом финале в Севастополе, районе 35-й береговой батареи и мыса Херсонес, на завершающем этапе обороны в начале июля 1942 года.

Люди со всего мира требуют наказать живодера из Омутнинска
По словам очевидцев, у собаки были отрезаны лапы и голова 28 февраля 2016 года. Происшествия в Кировской области.

В экспедиции "Кызыл-Курагино" поучаствуют 600 студентов со всего мира
В этом году в археологических раскопках участвовали 150 студентов, в следующем их число будет увеличено до 600, причем это будут студенты не только российских ВУЗов, но и учебных заведений из других стран.

Хакеры добыли личные данные 200 тысяч детей со всего мира
Неизвестные хакеры смогли добыть информацию о 200 тыс. детей и около 5 млн родителей со всего мира, взломав серверы китайской компании VTech, специализирующейся на гаджетах для несовершеннолетних.


  • МАЯ,
  • Света,
  • Последователь,
  • ОСЯ,
  • Проповедник,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: