Обама вылетит из Ирландии в Лондон раньше намеченного срока

Обама вылетит из Ирландии в Лондон раньше намеченного срокаИсландский вулкан Гримсвотн (Grimsvotn), извержение которого в ночь на воскресенье перешло в активную фазу, уже нарушил планы нескольких тысяч авиапассажиров. В частности, крупнейшая британская авиакомпания British Airways из-за угрозы распространения вулканической пыли была вынуждена во вторник отменить все рейсы между Лондоном и Шотландией.

Президент США Барак Обама вылетит из Ирландии в Лондон в ночь с понедельника на вторник, а не во вторник утром, как было намечено ранее, из-за облака пепла от извержения исландского вулкана Гримсвотн.

Облако пепла от исландского вулкана Гримсвотн чуть было не внесло коррективы в рабочий график президента США. Несколько часов назад пресс-служба Белого дома сообщала, что Барак Обама отложил вылет из Дублина в Лондон как минимум до утра вторника, хотя по плану должен был вылететь минувшим вечером.
Фото с сайта lenta.ru

Около 600 россиян не могут вылететь из Бангкока в Москву
Пассажиры авиакомпании Nordwind Airlines в пятницу, 22 апреля, на протяжении многих часов не могут вылететь из Бангкока в Москву, сообщает «Интерфакс».

Выполнявший рейс из Каира в Лондон самолет, столкнулся с птицей
Самолет авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс из Каира в Лондон, при приземлении в аэропорту Хитроу столкнулся с птицей. Ему нанесены существенные повреждения.

Летевший из Сеула в Лондон Dreamliner экстренно сел в Иркутске
Один из крупнейших пассажирских самолетов «Боинг-787» Dreamliner, летевший из Сеула в Лондон, экстренно приземлился в Иркутске из-за задымления кабины, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах.

Более 700 российских туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и обратно
361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта «Внуково» в Дрезден, сообщил президент туркомпании «ДВМ-тур» Владислав Салатов. По его словам, чартерные рейсы авиакомпании «Якутия» в Дрезден, заказчиками которых является его компания, не могут быть выполнены из-за отсутствия разрешения авиационных властей Германии на полеты, передает Интерфакс.

Еще 358 российских туристов не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Российские туристы снова не смогли вылететь из Бургаса в Петербург, поскольку конфликт между национальным перевозчиком Болгарии и холдингом «Алма Тур» продолжается. Как рассказал спецпредставитель Ростуризма в Болгарии Григорий Саришвили, отменен ночной рейс авиакомпании «Болгарские авиалинии».


  • Вторник,
  • США,
  • Вулкан,
  • Барак,
  • Пепел,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: