Обама прибыл с визитом в Лондон раньше срока из-за облака пепла Первоначально планировалось, что Обама и его супруга Мишель прибудут в Лондон во вторник утром, однако затем было решено сократить визит президентской четы в Ирландию в свете опасности закрытия воздушного пространства из-за нового облака вулканического пепла из Исландии. Переговоры на саммите «Большой восьмерки» во Франции станут главной, но не единственной частью большого зарубежного турне президента США Барака Обамы с 23 по 28 мая. Обама собирается посетить 4 европейских государства, и в каждом случае его ждут очень разные темы для обсуждения с политическими лидерами этих стран. Президент сегодня проведет переговоры с лидерами страны в Дублине, а также посетит деревеньку Манигалл – ту самую, где родился его прапрапрадедушка по материнской линии. Сейчас в ней насчитывается всего 350 человек, однако главную улицу уже украсили американскими флагами, а президентской чете приготовили теплую встречу в местном пабе, передает BBC. ОБАМ, Лидер, СЕНЯ, Президент, Страна, Деревенька

Обама прибыл с визитом в Лондон раньше срока из-за облака пепла

Обама прибыл с визитом в Лондон раньше срока из-за облака пеплаПервоначально планировалось, что Обама и его супруга Мишель прибудут в Лондон во вторник утром, однако затем было решено сократить визит президентской четы в Ирландию в свете опасности закрытия воздушного пространства из-за нового облака вулканического пепла из Исландии.

Переговоры на саммите «Большой восьмерки» во Франции станут главной, но не единственной частью большого зарубежного турне президента США Барака Обамы с 23 по 28 мая. Обама собирается посетить 4 европейских государства, и в каждом случае его ждут очень разные темы для обсуждения с политическими лидерами этих стран.

Президент сегодня проведет переговоры с лидерами страны в Дублине, а также посетит деревеньку Манигалл – ту самую, где родился его прапрапрадедушка по материнской линии. Сейчас в ней насчитывается всего 350 человек, однако главную улицу уже украсили американскими флагами, а президентской чете приготовили теплую встречу в местном пабе, передает BBC.

Обама прибывает с визитом в Азию
Президент США Барак Обама 17 ноября прибыл с визитом в Юго-Восточную Азию для проведения ряда встреч на высшем уровне с лидерами стран региона.

Олланд посетил французских борцов с ИГИЛ в Ираке​Президент Франции прибыл с визитом в иракскую столицу Багдад.
Президент Франции Франсуа Олланд прибыл с визитом в столицу Ирака Багдад, где встретился с французскими военнослужащими, участвующими в борьбе с ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ), сообщает РИА Новости.


  • ОБАМ,
  • Лидер,
  • СЕНЯ,
  • Президент,
  • Страна,
  • Деревенька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.