Мировые цены на нефть снизились Цены на нефть на мировых рынках в понедельник снизились на фоне прогнозов укрепления доллара, что побуждает инвесторов вкладывать средства в американскую валюту, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 2,29 доллара — до 110,10 доллара за баррель. Курс евро к доллару США опустился в ходе торгов до $1,401 по сравнению с $1,4161 на закрытие рынка в пятницу. Стоимость июльских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 14:55 мск упала на $2,5 (2,5%) относительно уровня 20 мая — до $97,6 за баррель. Торговая сессия на российских фондовых площадках началась сегодня со снижения ведущих индексов в среднем на 1%. При этом индекс РТС уже на открытии впервые с января 2011г. опустился ниже отметки 1800 пунктов. Доллар, Марка, Баррель, Нефть, Биржа, МСК

Мировые цены на нефть снизились

Мировые цены на нефть снизилисьЦены на нефть на мировых рынках в понедельник снизились на фоне прогнозов укрепления доллара, что побуждает инвесторов вкладывать средства в американскую валюту, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 2,29 доллара — до 110,10 доллара за баррель.

Курс евро к доллару США опустился в ходе торгов до $1,401 по сравнению с $1,4161 на закрытие рынка в пятницу. Стоимость июльских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 14:55 мск упала на $2,5 (2,5%) относительно уровня 20 мая — до $97,6 за баррель.

Торговая сессия на российских фондовых площадках началась сегодня со снижения ведущих индексов в среднем на 1%. При этом индекс РТС уже на открытии впервые с января 2011г. опустился ниже отметки 1800 пунктов.

Мировые цены на нефть снизились
Мировые цены на нефть снизились по итогам торгов во вторник. Это произошло на фоне слабой корпоративной отчетности ряда крупных компаний США и снижения кредитного рейтинга Франции.

21 ноября 2011 г. мировые цены на нефть снизились
Мировые цены на нефть по итогам торгов понедельника, 21 ноября, снизились. Официальная цена нефти WTI ( Light Sweet ) на срочной товарной бирже New York Mercantile Exchange ( NYMEX ) в Нью-Йорке понизилась на 0,75 доллара и составила 96,92 доллара за баррель.


  • Доллар,
  • Марка,
  • Баррель,
  • Нефть,
  • Биржа,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.