Против командира части Липецкого авиацентра возбуждено уголовное дело

Против командира части Липецкого авиацентра возбуждено уголовное делоПо словам источников «МК», дела против них местной военной прокуратурой были возбуждены незаконно. Напомним, сегодня стало известно, что в результате проверки, проводимой Комиссией Минобороны в Липецком авиацентре опубликованные старшим лейтенантом Игорем Сулимом в «Живого журнала» о фактах вымогательства денег у офицеров командиром воинской части и его заместителем по воспитательной работе.

В Липецке в отношении командования воинской части Липецкого государственного центра подготовки авиаперсонала и военных летчиков Минобороны возбуждено уголовное дело по факту поборов с офицеров на общую сумму 2 млн руб.

В пресс-службе пояснили, что проверка проводилась в связи с обращением старшего лейтенанта Игоря Сулима, который сообщил о фактах незаконных сборов денежных средств с военнослужащих центра в течение 2010 года.
Фото с сайта lenta.ru

Против экс-главы Коми Торлопова возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено против бывшего сенатора от правительства Коми, экс-главы региона Владимира Торлопова по статье 210 УК РФ («Организация преступного сообщества и участие в нем»).

Против игрока ХК «Ак Барс» возбуждено уголовное дело
Девушка заявила в полицию о том, что Обухов ночью 9 июля 2011 года, после совместного отдыха в одном из ночных клубов Казани, на своём автомобиле привёз её в поле напротив гостиничного комплекса «Дубай» в Высокогорском районе.

"Айдар" расформирован; против ряда его боевиков возбуждены уголовные дела
Министерство обороны Украины распространило заявление, в котором говорится, что «добровольческий» батальон «Айдар» расформирован.

Возбуждено уголовное дело по фактам новых эпизодов геноцида русскоязычных мирных граждан во время обстрелов городов и населенных пунктов Донбасса
Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело по фактам массовых обстрелов в период с 01.12.2014 по 12.01.2015 из установок залпового огня «Град», «Ураган», самоходных артиллерийских установок «Акация» и «Гвоздика»…

Против Валерия Меладзе возбуждено уголовное дело
Против певца Валерия Меладзе возбуждено уголовное дело в порядке частного обвинения журналистки Евгении Гусевой о побоях. Об этом сообщил адвокат потерпевшей Сергей Жорин. «Мировой судья судебного участка №417 района Арбат постановил признать Гусеву частным обвинителем (потерпевшей), а Меладзе — обвиняемым по части 1 статьи 116 УК РФ (»Побои")", — сообщил защитник. Максимальная санкция части первой данной статьи — арест на срок до трех месяцев.


  • ФАКТ,
  • Минобороны,
  • Офицер,
  • Центр,
  • Побор,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: