Путин перераспределит налоги в пользу муниципалитетов В Пскове Владимир Путин убеждал чиновников городского масштаба: именно от них напрямую зависит уровень доверия к государевой власти. Премьер вспомнил, как в Ленинграде по весне протекали потолки, и констатировал: это раздражает. В понедельник, 23 мая, премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин посетит Псков, где проведет расширенное заседание Президиума Совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления. Как сообщает пресс-служба правительства, значительное внимание уделят модернизации ЖКХ, в том числе тарифной политике и переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. Владимир, Путин, Самоуправление, Прессслужба, Правительство, Вития

Путин перераспределит налоги в пользу муниципалитетов

Путин перераспределит налоги в пользу муниципалитетовВ Пскове Владимир Путин убеждал чиновников городского масштаба: именно от них напрямую зависит уровень доверия к государевой власти. Премьер вспомнил, как в Ленинграде по весне протекали потолки, и констатировал: это раздражает.

В понедельник, 23 мая, премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Владимир Путин посетит Псков, где проведет расширенное заседание Президиума Совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления.

Как сообщает пресс-служба правительства, значительное внимание уделят модернизации ЖКХ, в том числе тарифной политике и переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

«Лига избирателей» нашла признаки фальсификаций в пользу Путина
«Лига избирателей» выступила с открытым обращением к Генеральному прокурору и председателю Следственного комитета РФ. «Мы являемся участниками Лиги избирателей, которая реализует проект «Сводный протокол». «Сводный протокол» — это объединенная система сбора и обработки отчетов наблюдателей по итогам президентских выборов. В ней собираются воедино отчеты наблюдателей независимо от того, какого кандидата в президенты эти наблюдатели представляют. Отчеты наблюдателей хранятся как в виде бумажных документов, так и в электронном виде.

Минфин: Перераспределение налогов в пользу регионов займет 5 лет
Увеличение доходной базы региональных и местных бюджетов на сумму до 1 триллиона рублей за счет перераспределения налогов будет проходить поэтапно в течение пяти и более лет, сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов.


  • Владимир,
  • Путин,
  • Самоуправление,
  • Прессслужба,
  • Правительство,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: