Барак Обама отступил от границ 1967 года

Барак Обама отступил от границ 1967 года«С протеста простого торговца в Тунисе, который был возмущен несправедливостью представителя власти», — напомнил президент Барак Обама, выступая на днях перед американскими дипломатами с речью, посвященной ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Президент США Барак Обама пояснил свои слова о том, что основой урегулирования израильско-палестинского конфликта должно стать восстановление пределов Израиля по состоянию границ на 1967 год. Заявление Обамы, сделанное в минувший четверг, вызвало резкую критику со стороны Израиля.

Министры иностранных дел ЕС поддержат позицию президента США Барака Обамы по мирному урегулированию арабо-израильского конфликта и возврату Израиля к границам 1967г. Такое мнение высказала верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон в ходе встречи министров иностранных дел стран — членов блока в Брюсселе, передает Associated Press.

Обама считает, что к концу года будет достигнут прогресс по удерживаемому ИГ Мосулу
ООН, 20 сентября. /ТАСС/. Президент США Барак Обама считает, что к концу года будет достигнут прогресс в отношении удерживаемого боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) иракского города…

Барак Обама опубликовал свой рождественский плейлист
В списке американского президента оказалось 14 композиций.

Ловушка для союзника
Соединенным Штатам перестают доверять даже их сателлиты Условия, в которые поставлена Россия после начала новой холодной войны, значительно лучше, чем в 50-е годы.


  • Израиль,
  • Конфликт,
  • Барак,
  • ОБАМ,
  • США,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: