Число жертв торнадо в американском штате Миссури увеличилось до 116

Число жертв торнадо в американском штате Миссури увеличилось до 116Число погибших в результате торнадо в американском городе Джоплин, штат Миссури, достигло 116 человек. Об этом в понедельник, 23 мая, передает Associated Press со ссылкой на местные власти.

В США в штате Миссури объявлена чрезвычайная ситуация в связи с мощным торнадо, от которого серьезно пострадал город Джоплин. Власти штата опасаются, что стихия может обрушиться вновь, но уже с новой разрушительной силой.

На Средний Запад Соединенных Штатов в воскресенье обрушилась серия разрушительных торнадо. По последним данным, воздушные вихри унесли жизни 89 человек и нанесли сильнейший урон.
Фото с сайта lenta.ru

Жертвами наводнений в США стали 22 человека
Число жертв наводнений в американских штатах Миссури и Иллинойс достигло 22 человек, сообщило в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Число жертв наводнения в Луизиане достигло 11
В американском штате Луизиана до 11 возросло число жертв сильнейшего наводнения. Ливни не прекращаются уже больше недели, затоплено 40 тысяч домов.

Число жертв наводнений в бразильском Сан-Паулу достигло 26
Число жертв наводнений в бразильском штате Сан-Паулу достигло 26 человек. Об этом сообщило во вторник агентство Синьхуа со ссылкой на заявление местных властей.

Число жертв беспорядков в Казахстане возросло до 15 человек (ВИДЕО)
«Ситуация в городе Жанаозен постепенно нормализуется», — сообщили ИТАР-ТАСС в Генпрокуратуре Казахстана. В ведомстве подчеркнули, что «комендатурой города совместно с правоохранительными органами принимаются все необходимые меры по полному восстановлению законности и общественного порядка».

Число жертв серии взрывов на севере Камеруна возросло до 29
Число жертв серии терактов на севере Камеруна увеличилось до 29, еще 30 человек получили ранения разной степени тяжести, сообщает агентство Франс Пресс.


  • ТОР,
  • Джоплина,
  • Человек,
  • Миссури,
  • Запад,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: