Число жертв торнадо в американском штате Миссури увеличилось до 116 Число погибших в результате торнадо в американском городе Джоплин, штат Миссури, достигло 116 человек. Об этом в понедельник, 23 мая, передает Associated Press со ссылкой на местные власти. В США в штате Миссури объявлена чрезвычайная ситуация в связи с мощным торнадо, от которого серьезно пострадал город Джоплин. Власти штата опасаются, что стихия может обрушиться вновь, но уже с новой разрушительной силой. На Средний Запад Соединенных Штатов в воскресенье обрушилась серия разрушительных торнадо. По последним данным, воздушные вихри унесли жизни 89 человек и нанесли сильнейший урон. Фото с сайта lenta.ru ТОР, Джоплина, Человек, Миссури, Запад, ШТАТ

Число жертв торнадо в американском штате Миссури увеличилось до 116

Число жертв торнадо в американском штате Миссури увеличилось до 116Число погибших в результате торнадо в американском городе Джоплин, штат Миссури, достигло 116 человек. Об этом в понедельник, 23 мая, передает Associated Press со ссылкой на местные власти.

В США в штате Миссури объявлена чрезвычайная ситуация в связи с мощным торнадо, от которого серьезно пострадал город Джоплин. Власти штата опасаются, что стихия может обрушиться вновь, но уже с новой разрушительной силой.

На Средний Запад Соединенных Штатов в воскресенье обрушилась серия разрушительных торнадо. По последним данным, воздушные вихри унесли жизни 89 человек и нанесли сильнейший урон.
Фото с сайта lenta.ru

Жертвами наводнений в США стали 22 человека
Число жертв наводнений в американских штатах Миссури и Иллинойс достигло 22 человек, сообщило в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Число жертв наводнения в Луизиане достигло 11
В американском штате Луизиана до 11 возросло число жертв сильнейшего наводнения. Ливни не прекращаются уже больше недели, затоплено 40 тысяч домов.


  • ТОР,
  • Джоплина,
  • Человек,
  • Миссури,
  • Запад,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: