В Москве к концу недели похолодает На самом деле в ближайшие дни в столичный регион – в Москву и Подмосковье придет похолодание. Обусловлено это тем, что атлантический циклон, который очень быстро приближается к европейской территории нашей страны, вытеснит антициклон, который и подарил нам в конце весны жаркие деньки лета. Климатическое лето установилось в столичном регионе на неделю раньше, чем обычно. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил источник центра погоды «Фобос». Температура воздуха в Москве днем 23 мая 2011г. составит плюс 24-26 градусов. Как сообщает Гидрометцентр России, сегодня в столице ожидается небольшая облачность, без осадков. Центр, Фобос, Температура, Воздух, Источник, Москва

В Москве к концу недели похолодает

В Москве к концу недели похолодаетНа самом деле в ближайшие дни в столичный регион – в Москву и Подмосковье придет похолодание. Обусловлено это тем, что атлантический циклон, который очень быстро приближается к европейской территории нашей страны, вытеснит антициклон, который и подарил нам в конце весны жаркие деньки лета.

Климатическое лето установилось в столичном регионе на неделю раньше, чем обычно. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил источник центра погоды «Фобос».

Температура воздуха в Москве днем 23 мая 2011г. составит плюс 24-26 градусов. Как сообщает Гидрометцентр России, сегодня в столице ожидается небольшая облачность, без осадков.

Похолодание придет в Приморье к концу недели
На территории края к концу недели ожидается ухудшение погодных условий, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на Примпогоду.


  • Центр,
  • Фобос,
  • Температура,
  • Воздух,
  • Источник,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.