Президент Австрии остался доволен визитом в Казань Президент Австрийской Республики Хайнц Фишер, побывавший 20-21 мая в Казани по рекомендациям из Москвы, высоко оценил уровень организации визита австрийской делегации в Казань. Визит был организован в рамках визита в Российскую Федерацию. Вчера в Москве прошли переговоры Президента России Дмитрия Медведева с Федеральным президентом Австрии Хайнцем Фишером, прибывшим в нашу страну с официальным четырехдневным визитом. В ходе переговоров обсуждались вопросы торгово-экономического, инвестиционного и культурного сотрудничества, двустороннего визового режима, охраны окружающей среды, а также подготовка к зимней Олимпиаде в Сочи. Президент Татарстана отметил, что республика с ее значительными сырьевыми ресурсами, сильным научно-техническим потенциалом, крепкой банковской системой обладает возможностями для реализации крупных проектов. Визит, Президент, Двусторонна, Режим, Подготовка, Среда

Президент Австрии остался доволен визитом в Казань

Президент Австрии остался доволен визитом в КазаньПрезидент Австрийской Республики Хайнц Фишер, побывавший 20-21 мая в Казани по рекомендациям из Москвы, высоко оценил уровень организации визита австрийской делегации в Казань. Визит был организован в рамках визита в Российскую Федерацию.

Вчера в Москве прошли переговоры Президента России Дмитрия Медведева с Федеральным президентом Австрии Хайнцем Фишером, прибывшим в нашу страну с официальным четырехдневным визитом. В ходе переговоров обсуждались вопросы торгово-экономического, инвестиционного и культурного сотрудничества, двустороннего визового режима, охраны окружающей среды, а также подготовка к зимней Олимпиаде в Сочи.

Президент Татарстана отметил, что республика с ее значительными сырьевыми ресурсами, сильным научно-техническим потенциалом, крепкой банковской системой обладает возможностями для реализации крупных проектов.

Олланд посетил французских борцов с ИГИЛ в Ираке​Президент Франции прибыл с визитом в иракскую столицу Багдад.
Президент Франции Франсуа Олланд прибыл с визитом в столицу Ирака Багдад, где встретился с французскими военнослужащими, участвующими в борьбе с ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в РФ), сообщает РИА Новости.

Президента Азербайджана пригласили с визитом в Индонезию
Президент Азербайджана Ильхам Алиев получил официальное приглашение посетить с визитом Индонезию, сообщает сайт главы азербайджанского государства.


  • Визит,
  • Президент,
  • Двусторонна,
  • Режим,
  • Подготовка,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: