В Колумбии конфискован рекордный груз кокаина весом свыше 12 тонн

В Колумбии конфискован рекордный груз кокаина весом свыше 12 тоннКокаин был обнаружен в одном из грузовых контейнеров с патокой, которому предстояло отправиться в мексиканский порт Веракрус. Наркотик был расфасован в пакетики по 500 граммов, отмечается в заявлении ВМС Колумбии.

В Колумбии был конфискован рекордный груз кокаина. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на радиостанцию «Караколь», в результате совместной операции полиции, военно-морских сил и органов прокуратуры в порту Картахены был обнаружен грузовой контейнер, в котором находилось 12 тонн наркотика.

В Колумбии конфискована рекордная партия кокаина весом 12 т, передает Associated Press. Наркотик, предназначавшийся для отправки морем в мексиканский порт Веракрус, был перехвачен в ходе совместной операции полиции, военно-морских сил и органов прокуратуры в порту Картахены.

В Гонконге изъята рекордная партия кокаина
Общая стоимость конфискованного наркотика оценивается в 77 миллионов долларов. В ходе обысков были арестованы восемь человек: граждане Мексики, Колумбии и США в возрасте от 24 до 55 лет.

В Годурасе обнаружили рекордную партию кокаина весом в 15 тонн
Полиция Гондураса изъяла крупнейшую в истории страны партию кокаина.

Полиция Гонконга изъяла рекордную партию кокаина
Общая стоимость конфискованного наркотика оценивается в 77 миллионов долларов. В ходе обысков были арестованы восемь человек: граждане Мексики, Колумбии и США в возрасте от 24 до 55 лет.

В Панаме конфисковали более полутонны кокаина
.

Ленобласть не получит денег «Платона» на дорогу в Прибалтику
Как выяснила «Газета.Ru», на днях правительство России решило не строить платные трассы на деньги, полученные от работы системы «Платон», как это ранее предлагали в Росавтодоре.


  • Колумбия,
  • Наркотик,
  • Веракрус,
  • Картахена,
  • Кокаин,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: