Собянин: Москва и Берлин продолжат сотрудничать Мэр столицы Сергей Собянин на торжественном приеме в мэрии заявил о том, что обновленная программа сотрудничества Москвы и Берлина будет подготовлена к ноябрю 2011 года, сообщает ИТАР-ТАСС. Меморандум о дружбе и сотрудничестве между Москвой и Берлином будет подписан представителями двух городов 24 мая 2011 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Сергея Черемина. Обновленная программа сотрудничества Москвы и Берлина будет подготовлена к ноябрю 2011 года. Об этом сегодня заявил мэр столицы Сергей Собянин на торжественном приеме в мэрии делегации правительства Берлина во главе с бургомистром Клаусом Воверайтом. В Москве открылись дни Берлина, приуроченные к 20-летию сотрудничества двух столиц. Помимо культурных событий, а на Страстном бульваре, например, установят уменьшенную копию Бранденбургских ворот — на ближайшую неделю запланирован и целый ряд деловых встреч и форумов. Берлин, Сотрудничество, Столица, Москва, Собянин, Сергей

Собянин: Москва и Берлин продолжат сотрудничать

Собянин: Москва и Берлин продолжат сотрудничатьМэр столицы Сергей Собянин на торжественном приеме в мэрии заявил о том, что обновленная программа сотрудничества Москвы и Берлина будет подготовлена к ноябрю 2011 года, сообщает ИТАР-ТАСС. Меморандум о дружбе и сотрудничестве между Москвой и Берлином будет подписан представителями двух городов 24 мая 2011 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя столичного департамента внешнеэкономических и международных связей Сергея Черемина.

Обновленная программа сотрудничества Москвы и Берлина будет подготовлена к ноябрю 2011 года. Об этом сегодня заявил мэр столицы Сергей Собянин на торжественном приеме в мэрии делегации правительства Берлина во главе с бургомистром Клаусом Воверайтом.

В Москве открылись дни Берлина, приуроченные к 20-летию сотрудничества двух столиц. Помимо культурных событий, а на Страстном бульваре, например, установят уменьшенную копию Бранденбургских ворот — на ближайшую неделю запланирован и целый ряд деловых встреч и форумов.

Варшава опять пытается поссорить Москву и Берлин
Скандал вокруг мемориальных мероприятий по случаю 70-й годовщины освобождения советскими солдатами концлагеря Освенцим продолжает накаляться.

Москва и Севастополь объявили о новом этапе сотрудничества
Москва и Севастополь с 20 марта расширят взаимодействие «по всем направлениям». Соответствующее соглашение подписали мэр столицы Сергей Собянин и глава Севастополя Алексей Чалый, сообщает «Интерфакс».


  • Берлин,
  • Сотрудничество,
  • Столица,
  • Москва,
  • Собянин,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: