Ливийская оппозиция отказалась вести переговоры с Каддафи В понедельник вечером впервые с начала военного конфликта в Ливии Сергей Лавров встретился с представителем ливийской оппозиции — в Москву прибыл эмиссар повстанцев Абдель Шалькам. Накануне встречи глава российского МИД подчеркнул, что «Москва старается содействовать скорейшему прекращению боевых действий» в Ливии. Ливийская оппозиция не собирается вести переговоры с Муамаром Каддафи. Об этом заявил после переговоров в Москве с министром иностранных дел России представитель Переходного нацонального совета Ливии Абдель Рахман Шалькам. Министр иностранных дел России Сергей Лавров 23 мая провел переговоры с представителями ливийских повстанцев, сообщает «Интерфакс». По итогам консультаций ливиец Абдель Рахман Шалькам объявил, что его правительство намерено и далее поддерживать связь с Москвой, «поскольку Россия — это очень важная страна, постоянный член СБ ООН». Фото с сайта lenta.ru Ливия, Шалька, Абдель, ЛАВР, Рахман, Повстанец

Ливийская оппозиция отказалась вести переговоры с Каддафи

Ливийская оппозиция отказалась вести переговоры с КаддафиВ понедельник вечером впервые с начала военного конфликта в Ливии Сергей Лавров встретился с представителем ливийской оппозиции — в Москву прибыл эмиссар повстанцев Абдель Шалькам. Накануне встречи глава российского МИД подчеркнул, что «Москва старается содействовать скорейшему прекращению боевых действий» в Ливии.

Ливийская оппозиция не собирается вести переговоры с Муамаром Каддафи. Об этом заявил после переговоров в Москве с министром иностранных дел России представитель Переходного нацонального совета Ливии Абдель Рахман Шалькам.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров 23 мая провел переговоры с представителями ливийских повстанцев, сообщает «Интерфакс». По итогам консультаций ливиец Абдель Рахман Шалькам объявил, что его правительство намерено и далее поддерживать связь с Москвой, «поскольку Россия — это очень важная страна, постоянный член СБ ООН».
Фото с сайта lenta.ru

Оппозиция отказалась от переговоров с властями
Защитники честных выборов не будут просить разрешения на «Марш миллиона» 5 мая.


  • Ливия,
  • Шалька,
  • Абдель,
  • ЛАВР,
  • Рахман,
  • Повстанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: