В Ливию отправятся новые ударные самолеты из Франции Ранее в понедельник глава МИД Франции Аллен Жюппе заявил, что Франция направляет в Ливию ударные вертолеты для нанесения более точных ударов по силам Каддафи. «Вертолеты позволят обеспечить более высокую точность ударов по наземным целям», — подчеркнул министр. Франция направляет в Ливию ударные вертолеты. Эта техника необходима для нанесения более точных ударов по силам Каддафи, заявил глава МИД Франции Аллен Жюппе. УДАР, Ливия, Вертолет, Нанесение, СИЛА, Глава

В Ливию отправятся новые ударные самолеты из Франции

В Ливию отправятся новые ударные самолеты из ФранцииРанее в понедельник глава МИД Франции Аллен Жюппе заявил, что Франция направляет в Ливию ударные вертолеты для нанесения более точных ударов по силам Каддафи. «Вертолеты позволят обеспечить более высокую точность ударов по наземным целям», — подчеркнул министр.

Франция направляет в Ливию ударные вертолеты. Эта техника необходима для нанесения более точных ударов по силам Каддафи, заявил глава МИД Франции Аллен Жюппе.

Неизвестный самолет из Франции пролетел над авиабазой НАТО в Эстонии
Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU — Неизвестный самолет, вылетевший из Франции вечером в среду, сделал несколько кругов в эстонском районе Эмари, где находится авиабаза с самолетами НАТО, сообщил портал «Дельфи» со…

В Вильнюс прибыла новая смена военнослужащих из США
На сегодняшний день в Литве находится около 200 американских солдат и офицеров из 2-го кавалерийского полка 3-й дивизии Сухопутных сил США в Европе.


  • УДАР,
  • Ливия,
  • Вертолет,
  • Нанесение,
  • СИЛА,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: