Олег Кашин и Василий Якеменко не пошли на мировое соглашение

Олег Кашин и Василий Якеменко не пошли на мировое соглашениеОтказав в вызове в суд Суркова, суд удовлетворил другое ходатайство — об истребовании ряда материалов резонансного уголовного дела о нападении на Кашина, которое находится в следственном комитете РФ.

Как сообщил «Интерфаксу» адвокат Якеменко Сергей Жорин, на вопрос судьи о возможном заключении мирового соглашения обе стороны ответили отказом. При этом адвокат подчеркнул, что его подзащитный готов рассмотреть вопрос мирового соглашения только в случае, если О.Кашин опровергнет те сведения, которые он распространил против его клиента.

Журналист Олег Кашин и глава Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко отказались заключить мировое соглашение. Предварительное слушание иска о защите чести и достоинства главы Росмолодежи к Кашину состоялось в Хамовническом суде Москвы 23 мая.

Олигархи Коломойский и Пинчук пошли на мировую в скандальном деле Криворожского комбината
КИЕВ, 22 января. /ТАСС/. Украинские бизнесмены Виктор Пинчук и Игорь Коломойский пошли на мировое соглашение без рассмотрения в Высоком суде Лондона дела о приватизации Криворожского железорудного комбината, которой предшествовала серия…

«Микрохирургия глаза» не пошла на мировую с Тахчиди
Минздравсоцразвития России и МНТК «Микрохирургия глаза» отказались заключать мировое соглашение с экс-главой клиники Христо Тахчиди, который оспаривает свое увольнение. Тверской суд Москвы назначил рассмотрение по существу иска Тахчиди на 20 июля. Христо Тахчиди, возглавлявший МНТК в течение 10 лет, был отстранен от должности в ноябре 2011 года по требованию министерства. Мосгорсуд восстановил его в должности в апреле, но на следующий же день его снова уволили из «Микрохирургии глаза».

Экс-глава МВФ Стросс Кан и "изнасилованная" горничная пошли на мировую
Стросс-Кан договорился с горничной о компенсации — с передачей суммы 33-летней Нафиссату Диалло процесс будет завершен.

Группу глухих и слабослышащих туристов не пустили на борт самолета
Министр транспорта Франции Тьерри Мариани поручил Главному управлению гражданской авиации ( DGAC ) провести проверку по факту отказа работниками авиакомпании Hermes пустить на борт самолета глухих пассажиров, говорится в обнародованном в четверг коммюнике министерства.


  • Соглашение,
  • Вопрос,
  • Якеменко,
  • Адвокат,
  • СУД,
  • Кашин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: