Президентский совет проведет заседание по конфликту в Химкинском лесу Экологи утверждали, что вырубка просеки под трассу уничтожит весь Химкинский лес, но эксперты вновь одобрили первоначально утвержденный проект. Власти, в свою очередь, обещают полностью компенсировать экологический ущерб от вырубки. Напомню, тогда около 300 антифашистов забросали здание мэрии бутылками и дымовыми шашками в знак протеста против строительства трассы Москва-Санкт-Петербург через Химкинский лес. Совет по правам человека при президенте России рассмотрел на специальном заседании в понедельник конфликт вокруг Химкинского леса. Как заявил член Совета, глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, проблема пока не урегулирована, но приняты позитивные решения. Фото с сайта lenta.ru ЛЕСА, Понедельник, Заседание, Конфликт, Россия, ПРА

Президентский совет проведет заседание по конфликту в Химкинском лесу

Президентский совет проведет заседание по конфликту в Химкинском лесуЭкологи утверждали, что вырубка просеки под трассу уничтожит весь Химкинский лес, но эксперты вновь одобрили первоначально утвержденный проект. Власти, в свою очередь, обещают полностью компенсировать экологический ущерб от вырубки.

Напомню, тогда около 300 антифашистов забросали здание мэрии бутылками и дымовыми шашками в знак протеста против строительства трассы Москва-Санкт-Петербург через Химкинский лес.

Совет по правам человека при президенте России рассмотрел на специальном заседании в понедельник конфликт вокруг Химкинского леса. Как заявил член Совета, глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, проблема пока не урегулирована, но приняты позитивные решения.
Фото с сайта lenta.ru

Совбез ООН проведет заседание по ситуации на Украине 11 декабря
Совет Безопасности ООН 11 декабря проведет заседание по положению с правами человека, на котором рассмотрит ситуацию на Украине, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в офисе верховного комиссара ООН…

Неизвестные сожгли технику в Химкинском лесу
Неизвестные подожгли строительную технику на территории проведения работ по строительству трассы Москва-Санкт-Петербург в Химкинском лесу и сломали руку рабочему, сообщают госкомпания «Автодор» и ООО «Северо-Западная концессионная компания». Как сказано в совместном заявлении компаний, поступившем в понедельник в «Интерфакс», в ночь с 20 на 21 июля 2012 года на производственной площадке строительства новой скоростной магистрали Москва — Санкт-Петербург на участке 15-58 неустановленными лицами совершен поджог специальной строительной техники.


  • ЛЕСА,
  • Понедельник,
  • Заседание,
  • Конфликт,
  • Россия,
  • ПРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: