Автомобиль Обамы не влез в ворота американского посольства в Ирландии

Автомобиль Обамы не влез в ворота американского посольства в ИрландииВ понедельник президент США Барак Обама попал в неприятную ситуацию во время визита в Ирландию. Бронированный автомобиль американского лидера «сел на брюхо» и застрял в воротах посольства в Дублине, что сразу же засняли на фото- и видеокамеры местные жители.

Первые автомобили проехали ворота беспрепятственно, а массивный «Кадиллак» задел ограждение и не смог проехать дальше. В машине в момент инцидента находился президент Обама и его супруга Мишель.

«Кадиллак» президента США Барака Обамы, который находится с официальным визитом в Ирландии, 23 мая застрял на территории американского посольства в Дублине. Бронированный автомобиль, получивший прозвище «Зверь» за внушительные размеры, при выезде из ворот диппредставительства «села на брюхо».
Фото с сайта lenta.ru

Обама не поверил в президентство Трампа, а то его раскритиковал
Дональд Трамп ответил на призыв Барака Обамы не голосовать за бизнесмена.

Обама не приедет в Москву на празднование 70-летия Победы
При этом советник главы Белого дома заявил, что США с большим уважением относятся к роли России в разгроме нацистской Германии.

Обама не будет встречаться с Путиным в Нормандии
В ходе торжеств в честь 70-й годовщины высадки союзнических войск в Нормандии встреча Владимира Путина и Барака Обамы не планируется.

Путин в курсе дела Pussy Riot, но «не влезает» в него
Президент России Владимир Путин не намерен вмешиваться в происходящее с участницами панк-группы Pussy Riot, заявил он в интервью каналу Russia Today. «Я знаю о том, что происходит c Pussy Riot, но я туда совершенно не влезаю», — сказал Путин. Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич 17 августа были приговорены к двум годам колонии за хулиганство по мотивам ненависти и вражды за акцию в храме Христа Спасителя, где они выступили…


  • Посольство,
  • Дублин,
  • Автомобиль,
  • ОБАМ,
  • Президент,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: