Похоже, все знают, зачем купили Skype Компания Microsoft Corp, крупнейший мировой производитель программного обеспечения, приобрела сервис интернет-телефонии Skype Technologies SA за $8,5 млрд. Сделка, одобренная советами директоров обеих компаний, будет полностью профинансирована за счет имеющихся у Microsoft денежных средств. Один из основателей «Майкрософт» Билл Гейт поведал о своем участии в покупке его компанией сервиса Skype. В недавнем интервью Гейтс признался, что лично убеждал в совете директоров необходимость приобретения ресурса интернет-телефонии, имеющего большой потенциал. Популярный VoIP-сервис Skype объявил о том, что отменил свои планы по проведению IPO после того, как был куплен компанией Microsoft. О намерениях Skype по отмене своего выхода на биржу стало известно в пятницу из документов, поданных компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Компания, Директор, ТОМ, Проведение, ПЛАН, ТОГО

Похоже, все знают, зачем купили Skype

Похоже, все знают, зачем купили SkypeКомпания Microsoft Corp, крупнейший мировой производитель программного обеспечения, приобрела сервис интернет-телефонии Skype Technologies SA за $8,5 млрд. Сделка, одобренная советами директоров обеих компаний, будет полностью профинансирована за счет имеющихся у Microsoft денежных средств.

Один из основателей «Майкрософт» Билл Гейт поведал о своем участии в покупке его компанией сервиса Skype. В недавнем интервью Гейтс признался, что лично убеждал в совете директоров необходимость приобретения ресурса интернет-телефонии, имеющего большой потенциал.

Популярный VoIP-сервис Skype объявил о том, что отменил свои планы по проведению IPO после того, как был куплен компанией Microsoft. О намерениях Skype по отмене своего выхода на биржу стало известно в пятницу из документов, поданных компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

«В Монголии все знают о „Детях Азии“
В рамках Петербургского международного экономического форума прошла презентация международных спортивных детских игр «Дети Азии», которые в июле в шестой раз пройдут в Якутске.

Все знают, кто агрессор, кто оккупировал азербайджанские территории — Эльмар Мамедъяров
БАКУ /Trend/ — Все знают, кто агрессор, кто оккупировал азербайджанские территории, кто применил силу против Азербайджана, кто нарушил международное и гуманитарное право, сказал глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров в четверг…


  • Компания,
  • Директор,
  • ТОМ,
  • Проведение,
  • ПЛАН,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.