Опасная для жизни кишечная инфекция зафиксирована в Германии

Опасная для жизни кишечная инфекция зафиксирована в ГерманииНемецкие врачи объявили о выявлении на севере страны необычной и опасной для жизни инфекции, которая поразила свыше 100 человек.

Врачи отмечают «очень необычное» развитие болезни, примерно в сорока из 130 случаях речь идет об очень тяжелом состоянии больных, двое из них подключены к аппарату искусственного дыхания. Инфекцию вызывает так называемая энтерогеморрагическая бактерия Escherichia coli (EHEC).

Опасная для жизни кишечная инфекция зафиксирована на севере Германии, сообщают немецкие СМИ со ссылкой на Минздрав Гамбурга. Заболели уже более 130 человек.

Здание Балтийского ж/д вокзала в Таллине признано опасным для жизни
С 11 июля фирма Go Kinnisvara, отвечающая за обслуживание недвижимости железнодорожного предприятия GoRail, закрыло на капитальный ремонт железнодорожный павильон Балтийского вокзала в Таллине.

«Слепое доверие ЕС опасно для жизни»
Митинг националистов в Литве состоялся и прошел он под лозунгом «Слепое доверие ЕС опасно для жизни». Как подсчитали организаторы, на акция явились полторы тысячи человек.

Врач: заболевание Юлии Тимошенко не опасно для жизни
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко страдает хроническим заболеванием, ее болезнь не является опасной для жизни. Такое мнение высказал сегодня врач германской клиники «Шарите» профессор Лутц Хармс.

Высотки «Москва-Сити» признали опасными для жизни
Масштабная прокурорская проверка выявила множество нарушений при строительстве и эксплуатации комплекса небоскребов «Москва-Сити» в российской столице. Один из объектов признан опасным для жизни и здоровья людей.


  • Жизнь,
  • Человек,
  • Север,
  • Бактерия,
  • Аппарат,
  • Дыхание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: