На овощном рынке в Уфе чеченцы подрались с таджиками По данным МВД, первоначальный конфликт, переросший в массовые беспорядки на рынке, произошел на бытовой почве из-за отказа гражданина Таджикистана мыть резиновые коврики в автомашине уроженца Чечни, после чего тот выстрелил в отказавшегося из травматического пистолета. Три человека получили тяжелые ранения в массовой драке между чеченцами и таджиками, которая произошла в понедельник на оптовом овощном рынке в микрорайоне Затон Уфы, сообщил РИА Новости начальник городского УВД Ильгиз Садыков. В понедельник, 23 мая 2011 годы, республиканская полиция возбудила уголовное дело по статье за хулиганство по факту массовой драки, произошедшей на овощном рынке в микрорайоне Затон в Уфе. Дело дошло до стрельбы из травматического оружия с ранениями и массовой драки. Рынок, Затон, Микрорайон, Драка, Понедельник, Начальник

На овощном рынке в Уфе чеченцы подрались с таджиками

На овощном рынке в Уфе чеченцы подрались с таджикамиПо данным МВД, первоначальный конфликт, переросший в массовые беспорядки на рынке, произошел на бытовой почве из-за отказа гражданина Таджикистана мыть резиновые коврики в автомашине уроженца Чечни, после чего тот выстрелил в отказавшегося из травматического пистолета.

Три человека получили тяжелые ранения в массовой драке между чеченцами и таджиками, которая произошла в понедельник на оптовом овощном рынке в микрорайоне Затон Уфы, сообщил РИА Новости начальник городского УВД Ильгиз Садыков.

В понедельник, 23 мая 2011 годы, республиканская полиция возбудила уголовное дело по статье за хулиганство по факту массовой драки, произошедшей на овощном рынке в микрорайоне Затон в Уфе. Дело дошло до стрельбы из травматического оружия с ранениями и массовой драки.

В Уфе гибрида волка с собакой обучили командам на четырех языках
В кинологической службе исправительной колонии №13 ГУФСИН РБ показали удивительно умных животных волкособов. Главное их достоинство — это поисковые работы на открытой местности.

В Тюмени на овощном рынке произошла перестрелка: один человек погиб
В ходе потасовки произошла перестрелка, в результате которой один работник рынка скончался на месте от полученного ранения в голову, еще двое пострадавших доставлены в реанимационное отделение. На месте ЧП было обнаружено два охотничьих ружья «Сайга» и «Вепрь», травматический пистолет и три ножа.


  • Рынок,
  • Затон,
  • Микрорайон,
  • Драка,
  • Понедельник,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.