Врачи: состояние Ушакова стабильно, комы не было Состояние здоровья мэра Риги Нила Ушакова, который в воскресенье почувствовал себя плохо во время участия в рижском марафоне Nordea, «серьезное, но стабильное», сообщает Delfi со ссылкой на заявление завотделением реанимации больницы имени Страдиня Петериса Ошса. Однопартиец планирует навестить Ушакова в больнице сразу, как только состояние его здоровья улучшится. В свою очередь, член правления «Центра согласия», евродепутат и председатель Латвийской социалистической партии (ЛСП) Альфред Рубикс в это время находился в Брюсселе и не был проинформирован о случившемся. 24 мая в капелле Рижской думы состоится богослужение: думские коллеги помолятся о здоровье находящегося в реанимации мэре Риги Ниле Ушакове. Как ранее сообщил Телеграфу заведующий отделением реанимации больницы им. Страдыня Петерис Ошс, состояние мэра остается «серьезным, но стабильным». Фото с сайта lenta.ru Реанимация, Больница, Здоровье, Время, Ушаков, Состояние

Врачи: состояние Ушакова стабильно, комы не было

Врачи: состояние Ушакова стабильно, комы не былоСостояние здоровья мэра Риги Нила Ушакова, который в воскресенье почувствовал себя плохо во время участия в рижском марафоне Nordea, «серьезное, но стабильное», сообщает Delfi со ссылкой на заявление завотделением реанимации больницы имени Страдиня Петериса Ошса.

Однопартиец планирует навестить Ушакова в больнице сразу, как только состояние его здоровья улучшится. В свою очередь, член правления «Центра согласия», евродепутат и председатель Латвийской социалистической партии (ЛСП) Альфред Рубикс в это время находился в Брюсселе и не был проинформирован о случившемся.

24 мая в капелле Рижской думы состоится богослужение: думские коллеги помолятся о здоровье находящегося в реанимации мэре Риги Ниле Ушакове. Как ранее сообщил Телеграфу заведующий отделением реанимации больницы им. Страдыня Петерис Ошс, состояние мэра остается «серьезным, но стабильным».
Фото с сайта lenta.ru

Как бы мы жили, если б не было войны?
Планы экономического развития Советского Союза на 40-е годы потрясали своим размахом.

Майкл Фэллон: НАТО никогда не была так необходима, как сегодня
Потребность в НАТО никогда не была столь большой, как сегодня, однако необходимо повышать эффективность альянса, чтобы он был в состоянии эффективно противостоять существующим угрозам.


  • Реанимация,
  • Больница,
  • Здоровье,
  • Время,
  • Ушаков,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.