Врачи: состояние Ушакова стабильно, комы не было

Врачи: состояние Ушакова стабильно, комы не былоСостояние здоровья мэра Риги Нила Ушакова, который в воскресенье почувствовал себя плохо во время участия в рижском марафоне Nordea, «серьезное, но стабильное», сообщает Delfi со ссылкой на заявление завотделением реанимации больницы имени Страдиня Петериса Ошса.

Однопартиец планирует навестить Ушакова в больнице сразу, как только состояние его здоровья улучшится. В свою очередь, член правления «Центра согласия», евродепутат и председатель Латвийской социалистической партии (ЛСП) Альфред Рубикс в это время находился в Брюсселе и не был проинформирован о случившемся.

24 мая в капелле Рижской думы состоится богослужение: думские коллеги помолятся о здоровье находящегося в реанимации мэре Риги Ниле Ушакове. Как ранее сообщил Телеграфу заведующий отделением реанимации больницы им. Страдыня Петерис Ошс, состояние мэра остается «серьезным, но стабильным».
Фото с сайта lenta.ru

Как бы мы жили, если б не было войны?
Планы экономического развития Советского Союза на 40-е годы потрясали своим размахом.

Мюнхенский стрелок был психически болен и не был исламистом
Житель Германии, открывший стрельбу в торговом центре Мюнхена, вряд ли имел отношение к исламским террористам.

Леонид Заико: В Беларуси не было кризисов. Тот, что происходит сейчас, — первый
Последние полгода вокруг — только и разговоров, что про кризис и курс доллара. Даже далекие от экономики люди чуть ли не каждый день спрашивают: «А что там с нефтью?

«Врачи без границ»: удар по госпиталю в Кундузе не был случайностью
Генеральный директор итальянского отделения международной организации «Врачи без границ» Габриэль Эминенте считает, что авиаудар по госпиталю организации в афганском городе Кундуз не был случайным.

Золотые игры: кто кому не доверяет
В Европе наметилась тенденция к репатриации национальных золотых запасов, хранящихся в американском Федеральном резервном банке (Нью-Йорк), а также в банках Англии и Франции.


  • Реанимация,
  • Больница,
  • Здоровье,
  • Время,
  • Ушаков,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: