"Кадиллак" Обамы застрял в воротах посольства в Дублине

'Кадиллак' Обамы застрял в воротах посольства в ДублинеБронированный автомобиль американского лидера «сел на брюхо» и застрял в воротах посольства в Дублине, что сразу же засняли на фото- и видеокамеры местные жители. Темнокожему политику и его супруге на глазах толпы зрителей пришлось выходить и пересаживаться в другую машину.

Инцидент произошел, когда американский лидер с супругой выезжали на бронированном автомобиле с территории диппредставительства. Рейтер не исключает, что 8-тонная машина задела днищем металлическую часть механизма, закрывающего ворота.

«Кадиллак» президента США Барака Обамы, который находится с официальным визитом в Ирландии, 23 мая застрял на территории американского посольства в Дублине. Бронированный автомобиль, получивший прозвище «Зверь» за внушительные размеры, при выезде из ворот диппредставительства «села на брюхо».
Фото с сайта lenta.ru

В посольстве РФ в Дублине прокомментировали акцию протеста
Представитель российского посольства в Дублине Николай Иванов прокомментировал сообщения об акции протеста, которая проходила у здания дипмиссии против действий России в Сирии.

Грузовик протаранил ворота посольства Японии в Сеуле
Мужчина на грузовике протаранил ворота посольства Японии в Южной Корее, жертв нет. «Около 5 утра грузовик, проезжавший мимо расположенного в центре Сеула здания посольства Японии, внезапно изменив траекторию движения, влетел в ворота диппредставительства», — передает в понедельник японская телекомпания NHK. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал, сам же 62-летний гражданин Республики Корея был взят под стражу. Размер нанесенного нарушителем ущерба уточняется.

Американский студент застрял в памятнике гигантской вагине
Американский студент застрял в скульптуре, изображающей гигантскую вагину, которая установлена на территории Тюбингенского университета, пишет издание Bild. Чем руководствовался американец при попытке залезть внутрь монумента, не сообщается.

Барак Обама объявил в США траур после бойни в кинотеатре Колорадо
Барак Обама объявил в стране траур после кровавой бойни в кинотеатре штата Колорадо.

Обама внес в Конгресс договор о торговле оружием
«Соглашение регулирует международную торговлю обычными вооружениями, включая стрелковое оружие, танки, боевые самолеты и военные корабли», — цитирует ТАСС пояснительную записку к документу.


  • Посольство,
  • Дублин,
  • Диппредставительство,
  • Территория,
  • Автомобиль,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: