В центре Москвы подозреваемый в ограблении сбежал от конвоя 17 мая, в дежурную часть УВД по Нефтеюганску сотрудники изолятора временного содержания сообщили о том, что два человека путем подлома ограждающей решетки окна одной из камер пытаются покинуть изолятор. Подозреваемый в ограблении сбежал из автозака в центре Москвы, сообщает РИА Новости смо ссылкой на анонимный источник в ГУВД Москвы. «Побег был совершен на Зоологической улице во время проведения следственного эксперимента», — сказал собеседник агентства. В понедельник в центре Москвы из-под конвоя сбежал арестованный: подозреваемый в ограблении житель Ставрополя по фамилии Ромашов. «Побег был совершен на Зоологической улице во время проведения следственного эксперимента», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы. Москва, Ограбление, Время, Проведение, Эксперимент, Улица

В центре Москвы подозреваемый в ограблении сбежал от конвоя

В центре Москвы подозреваемый в ограблении сбежал от конвоя17 мая, в дежурную часть УВД по Нефтеюганску сотрудники изолятора временного содержания сообщили о том, что два человека путем подлома ограждающей решетки окна одной из камер пытаются покинуть изолятор.

Подозреваемый в ограблении сбежал из автозака в центре Москвы, сообщает РИА Новости смо ссылкой на анонимный источник в ГУВД Москвы. «Побег был совершен на Зоологической улице во время проведения следственного эксперимента», — сказал собеседник агентства.

В понедельник в центре Москвы из-под конвоя сбежал арестованный: подозреваемый в ограблении житель Ставрополя по фамилии Ромашов. «Побег был совершен на Зоологической улице во время проведения следственного эксперимента», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы.

Аллигатор сел за руль автомобиля в надежде сбежать от защитницы дикой природы
Двухметровый аллигатор, пойманный защитницей дикой природы и помещённый в автомобиль, пытался сбежать. Выбравшись из багажника, где его оставили на ночь, аллигатор поспешил за руль.

Киргизский грабитель сбежал от конвоиров во время совместного отдыха в сауне
В Киргизии подсудимый по делу об ограблении сбежал от своих конвоиров через форточку во время совместного времяпровождения в сауне, сообщили в понедельник «Интерфаксу» в пресс-службе Генпрокуратуры страны.


  • Москва,
  • Ограбление,
  • Время,
  • Проведение,
  • Эксперимент,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: