«Пираты Карибского моря» стали лидерами российского проката

«Пираты Карибского моря» стали лидерами российского прокатаДесять дней назад мелодрама Вуди Аллена «Полночь в Париже» открывала Каннский кинофестивали, а на этой неделе отправилась завоевывать кинопрокат США. Далеко ее, правда, не пустили, выделив всего шесть кинозалов, но картина умудрилась заработать по $96,5 тысяч с каждого, собрав в сумме $579 тысяч и заняв почетное 12-е место в рейтинге выходных.

Четвертая часть фильма «Пираты Карибского моря» поставила рекорд по выручке. За первый уикенд проката в России и мире лента собрала $346 млн, став самым крупным релизом 2011 г. По данным boxofficemojo.com, большую часть этой суммы обеспечил не американский прокат, а общемировой, давший $256 млн.

Фильм «Пираты Карибского моря: на странных берегах» стал лидером кинопроката на прошедших выходных (пятница-воскресенье, 20-22 мая), заработав в общей сложности 346,4 млн долларов. За пределами США и Канады зрители выложили за просмотр 256,3 млн долларов, что стало абсолютным зарубежным рекордом для голливудских кинолент за премьерные выходные.
Фото с сайта lenta.ru

Фильм "Трансформеры 4: Эпоха истребления" остается лидером российского проката
Между тем фильм обвалился за последние дни в мировом прокате, а в Китае уже второй инвестор подал в суд на создателей блокбастера.

Приостановлены съемки новых «Пиратов Карибского моря»
Как сообщают зарубежные СМИ, съемки фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) были приостановлены на неопределенный срок.

Абрамович, Познер, Дьяченко, Юмашев. «Пираты» Карибского моря!
Куршевель сейчас превратился в зону отдыха для искательниц богатых мужей и предпринимателей среднего звена, презрительно отозвался о некогда популярном у российских олигархов курорте во Французских Альпах Владимир Познер и отправился…


  • Миллион,
  • Доллар,
  • Часть,
  • МОРЕ,
  • США,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: