В результате столкновения поезда и грузовика пострадали 13 человек ЧП произошло около 17 часов, на регулируемом переезде водитель грузового автомобиля МАЗ выехал на рельсы перед приближающимся пассажирским поездом Оренбург-Екатеринбург. В результате с рельсов сошли локомотив и первый почтово-багажный вагон. При столкновении грузовика МАЗ с товарным поездом в Оренбургской области несколько вагонов сошли с путей, пострадал один человек, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах. Чрезвычайное происшествие произошло в 10 км от города Медногорск Оренбургской области. По данным РЖД, инцидент произошел на 216 километре перегона Кувандык — Медногорск Орского региона Южно-Уральской железной дороги на регулируемом переезде с дежурным работником. Поезд, Медногорск, МАЗ, Область, Переезд, Город

В результате столкновения поезда и грузовика пострадали 13 человек

В результате столкновения поезда и грузовика пострадали 13 человекЧП произошло около 17 часов, на регулируемом переезде водитель грузового автомобиля МАЗ выехал на рельсы перед приближающимся пассажирским поездом Оренбург-Екатеринбург. В результате с рельсов сошли локомотив и первый почтово-багажный вагон.

При столкновении грузовика МАЗ с товарным поездом в Оренбургской области несколько вагонов сошли с путей, пострадал один человек, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах. Чрезвычайное происшествие произошло в 10 км от города Медногорск Оренбургской области.

По данным РЖД, инцидент произошел на 216 километре перегона Кувандык — Медногорск Орского региона Южно-Уральской железной дороги на регулируемом переезде с дежурным работником.

В результате столкновения двух грузовиков в Киото произошла утечка соляной кислоты
ТОКИО, 10 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Утечка соляной кислоты произошла в результате столкновения автоцистерны и грузовика в японском городе Киото.


  • Поезд,
  • Медногорск,
  • МАЗ,
  • Область,
  • Переезд,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: