Михалков лишился мигалки и ушел с поста главы совета при Минобороны

Михалков лишился мигалки и ушел с поста главы совета при МинобороныНикита Михалков, который направил письмо в Министерство обороны РФ с просьбой освободить его от обязанностей главы общественного совета при ведомстве, давно собирался отказаться от этой должности и служебного автомобиля со спецсигналами, рассказала РИА Новости представитель режиссера.

Министерство обороны РФ сняло с автомобиля режиссера Никиты Михалкова спецсигнал. Как сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, в настоящее время внесены изменения в перечень должностных лиц, служебные автомобили которых оборудованы специальными сигналами, т.н. «мигалками».

Известный российский кинорежиссер Никита Михалков покинул пост председателя Общественного совета при Минобороны. В письме, адресованном главе министерства Анатолию Сердюкову, Михалков указывает, что пойти на этот шаг его заставил последний Парад Победы.
Фото с сайта lenta.ru

Охлобыстин ушел с поста главы высшего совета «Правого дела»
«С учетом решения последнего Священного Синода, придется мне отказаться от кадровой работы в партии Правое Дело и остаться лишь духовным наставником, состоящих в ней верующих членов», — написал он в пятницу в своем микроблоге в Twitter. О том, что Охлобыстин возглавил высший совет правых, стало известно также из Twitter — об этом в середине августа написал председатель организации Андрей Дунаев.

Диак ушел с поста главы Международного фонда легкой атлетики
Бывший глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламин Диак ушел в отставку с должности президента Международного фонда легкой атлетики (IAF).

Алексей Чалый ушел с поста спикера заксобрания Севастополя
Депутаты заксобрания Севастополя проголосовали за постановление о досрочном прекращении полномочий спикера заксобрания Алексея Чалого.

СМИ сообщили об отставке Дергуновой с поста главы Росимущества
Правительство с 1 февраля покидает глава Росимущества Ольга Дергунова.

Валентин Наливайченко отправлен в отставку с поста главы СБУ
Валентина Наливайченко с поста главы Службы безопасности Украины отправили в отставку.


  • Михалков,
  • Совет,
  • Автомобиль,
  • Никита,
  • Оборона,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: