В пруду на территории Измайловского парка обнаружено тело мужчины В пруду на востоке Москвы найдено тело мужчины, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах. «Сегодня вечером в Круглом пруду на территории Измайловского парка был обнаружен труп неизвестного мужчины», — сказал собеседник. Тело неизвестного нашли в Круглом пруду на территории Измайловского парка. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, в настоящее время устанавливаются причины смерти погибшего. Ранее сообщалось, что в Патриаршем пруду в Москве обнаружен труп мужчины: «В понедельник утром прохожие обнаружили тело человека в Патриаршем пруду в центре Москвы», — рассказал собеседник агенства Regnum. ПРУД, Территория, Парка, ТРУП, Орган, Обнарна

В пруду на территории Измайловского парка обнаружено тело мужчины

В пруду на территории Измайловского парка обнаружено тело мужчиныВ пруду на востоке Москвы найдено тело мужчины, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах. «Сегодня вечером в Круглом пруду на территории Измайловского парка был обнаружен труп неизвестного мужчины», — сказал собеседник.

Тело неизвестного нашли в Круглом пруду на территории Измайловского парка. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, в настоящее время устанавливаются причины смерти погибшего.

Ранее сообщалось, что в Патриаршем пруду в Москве обнаружен труп мужчины: «В понедельник утром прохожие обнаружили тело человека в Патриаршем пруду в центре Москвы», — рассказал собеседник агенства Regnum.

На территории национального парка в Приморье найден убитый амурский тигр
В Приморье на территории национального парка «Земля леопарда» найден мертвый амурский тигр с пулевым ранением. Убитое животное — взрослый самец, его обнаружили инспекторы в ходе патрулирования территории.

На юге Москвы в автомобиле обнаружены тела мужчины и женщины
В автомобиле на территории гаражного кооператива на Востряковском проезде обнаружены трупы мужчины и женщины.


  • ПРУД,
  • Территория,
  • Парка,
  • ТРУП,
  • Орган,
  • Обнарна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.