Два поезда и грузовик столкнулись в Оренбургской области В понедельник вечером в Оренбургской области произошла крупная железнодорожная авария: пассажирский поезд столкнулся с грузовиком «МАЗ». Два человека – проводник поезда и водитель автомобиля – госпитализированы с травмами, десяти пассажирам медицинская помощь была оказана на месте. В результате инцидента с путей сошли все шесть вагонов товарного поезда, один человек пострадал. В настоящее время на место происшествия выехали представители различных оперативных служб. В результате столкновения грузовика «МАЗ» и пассажирского и грузового составов в Оренбургской области получили травмы пять человек, несколько грузовых вагонов сошли с рельс, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области. Область, Результат, Человек, Поезд, Служба, Столкновение

Два поезда и грузовик столкнулись в Оренбургской области

Два поезда и грузовик столкнулись в Оренбургской областиВ понедельник вечером в Оренбургской области произошла крупная железнодорожная авария: пассажирский поезд столкнулся с грузовиком «МАЗ». Два человека – проводник поезда и водитель автомобиля – госпитализированы с травмами, десяти пассажирам медицинская помощь была оказана на месте.

В результате инцидента с путей сошли все шесть вагонов товарного поезда, один человек пострадал. В настоящее время на место происшествия выехали представители различных оперативных служб.

В результате столкновения грузовика «МАЗ» и пассажирского и грузового составов в Оренбургской области получили травмы пять человек, несколько грузовых вагонов сошли с рельс, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Пассажирский поезд и грузовик столкнулись в Красноярском крае
На юге Красноярского края пассажирский поезд и «КамАЗ» столкнулись на железнодорожном переезде, передает РИА «Новости».

Новые жертвы отравления контрафактным виски в России - теперь в Оренбургской области
Два человека, отравившиеся суррогатным виски в Оренбургской области, скончались в больнице города Гай.


  • Область,
  • Результат,
  • Человек,
  • Поезд,
  • Служба,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: