Маршрутки работают с нарушениями на 8 транспортных узлах Москвы Нарушения транспортного законодательства были выявлены в апреле-мае в деятельности компаний и водителей маршрутных такси, осуществляющих пассажирские перевозки на восьми транспортных узлах Москвы, сообщает столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. По данным пресс-службы, сотрудниками департамента составлено 18 административных протоколов за отсутствие разрешения на работу на городских автобусных маршрутах. Многочисленные нарушения в работе междугороднего и городского общественного транспорта и частных перевозчиков обнаружили во время рейда сотрудники автоинспекции и транспортного надзора, совместно с департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. Транспорт, Вития, Москва, Инфраструктура, Маршрут, Нарушение

Маршрутки работают с нарушениями на 8 транспортных узлах Москвы

Маршрутки работают с нарушениями на 8 транспортных узлах МосквыНарушения транспортного законодательства были выявлены в апреле-мае в деятельности компаний и водителей маршрутных такси, осуществляющих пассажирские перевозки на восьми транспортных узлах Москвы, сообщает столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

По данным пресс-службы, сотрудниками департамента составлено 18 административных протоколов за отсутствие разрешения на работу на городских автобусных маршрутах.

Многочисленные нарушения в работе междугороднего и городского общественного транспорта и частных перевозчиков обнаружили во время рейда сотрудники автоинспекции и транспортного надзора, совместно с департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.


  • Транспорт,
  • Вития,
  • Москва,
  • Инфраструктура,
  • Маршрут,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: