"Родина" опровергла сообщения СМИ о ножевом ранении Игоря Маркова Информация о ранении лидера одесской оппозиционной партии «Родина» Игоря Маркова не соответствует действительности. «Возникла драка, в которой Марков получил удар ножом в шею, в тяжелом состоянии был госпитализирован в клинику и прооперирован», — говорится в сообщении. Напомним, в драке в одном из ресторанов Одессы получил ножевое ранение в шею, вследствие чего госпитализирован и прооперирован в клинике экс-депутат Одесского горсовета Игорь МАРКОВ, возглавляющий партию «Родына». Игорь, Ранение, Марков, ШЕЯ, Сообщение, СМИ

"Родина" опровергла сообщения СМИ о ножевом ранении Игоря Маркова

'Родина' опровергла сообщения СМИ о ножевом ранении Игоря МарковаИнформация о ранении лидера одесской оппозиционной партии «Родина» Игоря Маркова не соответствует действительности.

«Возникла драка, в которой Марков получил удар ножом в шею, в тяжелом состоянии был госпитализирован в клинику и прооперирован», — говорится в сообщении.

Напомним, в драке в одном из ресторанов Одессы получил ножевое ранение в шею, вследствие чего госпитализирован и прооперирован в клинике экс-депутат Одесского горсовета Игорь МАРКОВ, возглавляющий партию «Родына».

В Минобороны опровергли сообщения о причинах катастрофы Ту-154
В Минобороны России опровергли сообщения СМИ о том, что причины катастрофы Ту-154, который упал в Черное море 25 декабря, установлены. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Игорь,
  • Ранение,
  • Марков,
  • ШЕЯ,
  • Сообщение,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.