"Родина" опровергла сообщения СМИ о ножевом ранении Игоря Маркова

'Родина' опровергла сообщения СМИ о ножевом ранении Игоря МарковаИнформация о ранении лидера одесской оппозиционной партии «Родина» Игоря Маркова не соответствует действительности.

«Возникла драка, в которой Марков получил удар ножом в шею, в тяжелом состоянии был госпитализирован в клинику и прооперирован», — говорится в сообщении.

Напомним, в драке в одном из ресторанов Одессы получил ножевое ранение в шею, вследствие чего госпитализирован и прооперирован в клинике экс-депутат Одесского горсовета Игорь МАРКОВ, возглавляющий партию «Родына».

В «Роскосмосе» опровергли сообщения о сбое ГЛОНАСС
Руководитель пресс-службы ЦНИИмаш (входит в «Роскосмос») Ольга Жарова опровергла сообщения СМИ о якобы произошедшем сбое в спутниковой системе ГЛОНАСС.

Иранские военачальники опровергли сообщения СМИ о пусках ракет большой дальности
Командование ВМФ Ирана опровергло информацию местных СМИ о проведении в субботу пусков ракет большой дальности в рамках военных учений в Персидском заливе, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си. «Пуски ракет будут осуществлены в ближайшие дни», — сказал один из высокопоставленных представителей ВМФ…

Пентагон опроверг сообщения СМИ о задержании в Ираке лидера ИГИЛ аш-Шишани
В свою очередь Кадыров высказал свое мнение по этому поводу.

Представители ополчения опровергли сообщение о ранении Игоря Стрелкова
Представители ополчения Донецкой народной республики опровергли сообщение о тяжелом ранении Игоря Стрелкова, которое ранее распространили некоторые СМИ.


  • Игорь,
  • Ранение,
  • Марков,
  • ШЕЯ,
  • Сообщение,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: