Шойгу: Пожары в Подмосковье потушат за неделю

Шойгу: Пожары в Подмосковье потушат за неделюКак сообщает «Интерфакс», Шойгу пообещал, что на будущей неделе в Московской области будет проведена «серьезная атака» на возгорания.

Не исключено, что к тушению пожаров в Подмосковье привлекут и силы Минобороны, а в начале недели в регион будут переброшены авиационные силы МЧС из Воронежской области.

Разнос устроил нижегородским пожарным глава МЧС Сергей Шойгу.

Главное в e-commerce за неделю: счет для иностранных интернет-ритейлеров и «Евросеть» за рубежом
До конца текущего года российское правительство намерено проработать вопрос о введении НДС для иностранных интернет-магазинов. Об этом на съезде «Деловой России» сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».

Пожары в Сибири потушат за 2,5 суток
Все действующие пожары в Сибири будут ликвидированы в течение 2,5 дней, пообещал глава МЧС России Владимир Пучков, передает РИА «Новости». «Мы взяли ситуацию на жесткий контроль.

При пожаре в Подмосковье погибли три мигранта
Произошло ЧП под Красногорском, в поселке Ильинское-Усово, там горели строительные вагончики. Сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в ночь на субботу, 5 октября.


  • Подмосковье,
  • МЧС,
  • Область,
  • СИЛА,
  • Неделя,
  • Шойгу
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+2
раньше мозгами шевелить надо было…
как будто первый год такая ситуация, да еще впридачу в такую погоду.
мозгом то параскинуть гадо было заранее, а не по факту действовать.
в шею гнать за такую работу!
avatar

fdp24

  • 9 августа 2010, 10:19
+
+1
Главное, и горит-то во многом по вине именно Путина. Но об этом он скромно молчит. Лесников-то ить при нём, и под его давлением упразднили! Когда при президенте Путине Минлесхоз упраздняли, ведь предупреждали умные люди — низзя, сгорим нахрен! Два лета мокрыми были, горело несильно, а теперь вот хлебаем по-полной. А Путин теперь вроде уже и ни при чём, наоборот, боретЦа, бровки хмурит, выговаривая чиновникам, рынды раздаёт. Кого он думает обмануть эти театром? Разве что бабушек, которые не помнят даже то, что неделю назад было.
avatar

Затмение

  • 9 августа 2010, 10:26
+
0
Ну о том, что это все «пурга» с рындой, стало понятно после заострения внимания именно на оной… В любом другом случае либо коммент был бы моментально стерт модерами, вместе с самим блоггером, либо его нашли бы совсем не журналисты…
avatar

irina

  • 9 августа 2010, 10:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: