Дымовский рассказал про обвинение

Приморский районный суд Новороссийска по ходатайству следственного управления по Краснодарскому краю следственного комитета при прокуратуре РФ арестовал бывшего майора милиции Алексея Дымовского, прославившегося своими видеообращениями к руководству страны.

По версии следствия, за четыре года работы в милиции Дымовский присвоил около 27 тыс. руб., которые были выделены на проведение оперативно-розыскных мероприятий. Однако, в распоряжении «Росбалта» имеется видеозапись интервью Дымовского, где тот объясняет нашему корреспонденту, что в действительности только за последний год государство должно ему не менее 12 тысяч рублей за израсходованные на контрольные закупки личные средства жены.

Дело в том, что деньги на такие акции Дымовский брал у своей супруги Олеси, которая является мелким предпринимателем. Если эти утверждения найдут подтверждение, новороссийской милиции и суду придется искать новый компромат на милиционера, осмелившегося рассказать правду про коррупцию в системе МВД и уволенного за это из милиции.

Психологи рассказали про внутренний компас человека
Исследователи из Нидерландов сообщили, что у каждого человека в голове есть некий «внутренний компас», который позволяет выбирать направление движения в неизвестном месте.

Российский моряк рассказал про ужасы нигерийского плена
Российский моряк Иван Рудный, который месяц провел в плену у нигерийских пиратов, рассказал про жизнь в неволе, подробности сообщает РИА Новости. 23 февраля африканские флибустьеры напали на французский корабль компании…

Максим Виторган рассказал про любовь к Собчак
Максим Виторган весьма необычным образом рассказал о своем отношении к Ксении Собчак.

Новиков рассказал про сексуальную ориентацию Киркорова
Бард Александр Новиков рассказал про съемки в шоу «Три аккорда», свою фаворитку Настю Спиридонову и ссору с Киркоровым.

Новый рассказ про Гарри Поттера увидел свет
Джоан Роулинг опубликовала новый рассказ про Гарри Поттера.


  • Дымовский,
  • милицейский беспредел,
  • милиция,
  • видео,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: