Дымовский рассказал про обвинение Приморский районный суд Новороссийска по ходатайству следственного управления по Краснодарскому краю следственного комитета при прокуратуре РФ арестовал бывшего майора милиции Алексея Дымовского, прославившегося своими видеообращениями к руководству страны. По версии следствия, за четыре года работы в милиции Дымовский присвоил около 27 тыс. руб., которые были выделены на проведение оперативно-розыскных мероприятий. Однако, в распоряжении «Росбалта» имеется видеозапись интервью Дымовского, где тот объясняет нашему корреспонденту, что в действительности только за последний год государство должно ему не менее 12 тысяч рублей за израсходованные на контрольные закупки личные средства жены. Дело в том, что деньги на такие акции Дымовский брал у своей супруги Олеси, которая является мелким предпринимателем. Если эти утверждения найдут подтверждение, новороссийской милиции и суду придется искать новый компромат на милиционера, осмелившегося рассказать правду про коррупцию в системе МВД и уволенного за это из милиции. Дымовский, милицейский беспредел, милиция, видео, МВД

Дымовский рассказал про обвинение

Приморский районный суд Новороссийска по ходатайству следственного управления по Краснодарскому краю следственного комитета при прокуратуре РФ арестовал бывшего майора милиции Алексея Дымовского, прославившегося своими видеообращениями к руководству страны.

По версии следствия, за четыре года работы в милиции Дымовский присвоил около 27 тыс. руб., которые были выделены на проведение оперативно-розыскных мероприятий. Однако, в распоряжении «Росбалта» имеется видеозапись интервью Дымовского, где тот объясняет нашему корреспонденту, что в действительности только за последний год государство должно ему не менее 12 тысяч рублей за израсходованные на контрольные закупки личные средства жены.

Дело в том, что деньги на такие акции Дымовский брал у своей супруги Олеси, которая является мелким предпринимателем. Если эти утверждения найдут подтверждение, новороссийской милиции и суду придется искать новый компромат на милиционера, осмелившегося рассказать правду про коррупцию в системе МВД и уволенного за это из милиции.

Психологи рассказали про внутренний компас человека
Исследователи из Нидерландов сообщили, что у каждого человека в голове есть некий «внутренний компас», который позволяет выбирать направление движения в неизвестном месте.

Российский моряк рассказал про ужасы нигерийского плена
Российский моряк Иван Рудный, который месяц провел в плену у нигерийских пиратов, рассказал про жизнь в неволе, подробности сообщает РИА Новости. 23 февраля африканские флибустьеры напали на французский корабль компании…


  • Дымовский,
  • милицейский беспредел,
  • милиция,
  • видео,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: