Ливийская оппозиция не будет вести переговоры с Каддафи

Ливийская оппозиция не будет вести переговоры с КаддафиМинистр иностранных дел России Сергей Лавров 23 мая провел переговоры с представителями ливийских повстанцев, сообщает «Интерфакс». По итогам консультаций ливиец Абдель Рахман Шалькам объявил, что его правительство намерено и далее поддерживать связь с Москвой, «поскольку Россия — это очень важная страна, постоянный член СБ ООН».

Как ранее рассказал глава МИДа, делегацию из Бенгази возглавляет Абдель Рахман Шалькам, который ранее занимал пост главы МИД Ливии, а также был постоянным представителем этой страны при ООН. Между тем верные ливийскому лидеру Муамару Каддафи войска обстреляли сегодня контролируемый оппозицией город Зинтан в 145 км к юго-западу от Триполи.

На сегодняшней встрече представителей ливийской оппозиции с главой МИД России Сергеем Лавровым представитель Бенгази сообщил, что оппозиция Ливии не собирается вести переговоры с Каддафи.
Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА не ведет и не будет вести переговоров с Дацюком
Главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров сообщил, что клуб не ведёт переговоры с Павлом Дацюком. Недавно появились сведения, что в следующем сезоне форвард «Детройт Ред Уингз» вернётся в Россию.

Вашингтон одобрил состав созданной саудитами группы сирийской оппозиции, которая будет вести переговоры с Асадом
Вашингтон считает состав делегации оппозиционеров, сформированной для переговоров с сирийским президентом Башаром Асадом, представительным и законным, передаёт РИА Новости заявление представителя Госдепа Марка Тонера.

Власти Сирии отказываются вести переговоры с террористами
Правительство Сирии считает, что переговоры об урегулировании конфликта в стране должны проходить между представителями властей, которые пользуются поддержкой большинства сирийцев, и той оппозицией, которая не призывала к «внешней интервенции».

Нетаньяху отказался от переговоров с Палестиной
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что не будет вести переговоры с Палестиной, так как она поддерживается движением ХАМАС. Об этом сообщает Reuters.


  • Абдель,
  • ООН,
  • Рахман,
  • Шалька,
  • МИД,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: